HTML - TECLADO NUMERICO VIRTUAL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 27/12/2017 14:14:14
Hola.
He realizado un archivo HTML en el cual hay un teclado virtual NUMERICO.
Lo que necesito es que una vez ingresado el NUMERO + ENTER, me dirija a la pagina web www.misitoweb/NUMERO
Hasta ahora solo he logrado : digitando "12345678"
file:///C:/Users/usuario/Desktop/TECLADO%20NUMERICO.html?display=12345678.

NO encuentro la forma de "capturar" ese número (12345678) para transformar a : www.misitioweb/12345678
Aclaro : hay una dirección en mi sitioweb : 12345678 !!!

Gracias y Feliz 2018 para todos los miembros de este magnifico Foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 27/12/2017 15:42:52
Hola Daniel,

Podrías compartir tu código fuente para este ejercicio?
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 27/12/2017 15:51:08
Con gusto. Y gracias por dedicarle tu tiempo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
<!DOCTYPE HTML PUBLIC
 
<html
<head>
 
 
<script type="text/javascript">
 
<!----- captura URL


document.title = "Título de la pagina";


var answer_mode = 0;

function clear1() {
    document.forms["calculator"].display.value = "";
}

function clear() {
    clear1();
}


function number(ch) {
    if (answer_mode) {
	clear1();
	answer_mode = 0;

    }
    document.forms["calculator"].display.value += ch;
    var hoja=ch
}



</script></head><body>

<form name="calculator">

<input name="display" value="" size="6" style="text: Arial; font-size: 20pt; background-color:#58D3F7" >




<table>

<tbody>

<tr></tr><tr></tr><tr></tr>



<tr>
<td>  <input value=" 7 " onclick="number(7)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 8 " onclick="number(8)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 9 " onclick="number(9)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>

<tr>
<td>  <input value=" 4 " onclick="number(4)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 5 " onclick="number(5)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 6 " onclick="number(6)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>


<tr>
<td>  <input value=" 1 " onclick="number(1)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 2 " onclick="number(2)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td>  <input value=" 3 " onclick="number(3)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>



<td><input value=" 0 " onclick="number(0)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>

<td></td>

<td>  <input value="C" onclick="clear1()" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>

<td></td>


<button class="btn" type="ver">ver</button>

</tr>
</form

<!-- FIN TECLADO -->
 

</tbody></table>
</body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 02:44:45
ya
mira si esto te sirve.. y lo acondicionas segun tu necesidad...Saludos????? En mi prueba, me cargo un programa que renombre 1234.html perfectamente. Con IE11, y con window EDGE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 28/12/2017 15:06:12
Hola Ricardo y gracias por tu aporte y tu tiempo.
Trato de ser mas explicito:

tengo un sitio web "misitioweb.com", con páginas que van desde el 0001 hasta la 9999. O sea que si quiero abrir la página "1234", desde el teclado virtual, debería generar la URL "www.misitioweb.com/1234" y abrir justo en esa pagina web.
Lo que yo pensaba, es crear una variable = pagina , que asuma el valor digitado al teclear "ver" y que se forme la URL = www.misitioweb.com/variable.

Te aclaro (ya te habrás dado cuenta), NO SOY PROGRAMADOR. Hago lo que puedo, buscando casos similares y los voy modificando a mi necesidad, por lo que te ruego me tengas un poco de paciencia y seas lo mas claro posible.
He visto tu codigo con el script, pero no logro que funcione de la manera deseada.

En realidad, NO DEBE CARGAR NINGUN PROGRAMA, SOLO ABRIR EL SITIO "www.misitioweb.com/el numero de pagina digitado en el teclado"

OLvidaba un detalle : el HTML del teclado, está en el propio sitio web "misitioweb.com" o sea que desde el mismo sitio debo seleccionar la pagina = variable = 0001 a 9999"

Nuevamente GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 28/12/2017 15:55:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<!DOCTYPE HTML PUBLIC>
 
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
			<!----- captura URL
			document.title = "Título de la pagina";
			var answer_mode = 0;
			function clear1() {
				document.forms["calculator"].display.value = "";
			}

			function clear() {
				clear1();
			}

			function number(ch) {
				if (answer_mode) {
					clear1();
					answer_mode = 0;
				}

				document.forms["calculator"].display.value += ch;
				var hoja=ch
			}
			
			function ver(){
				location.href="/"+document.calculator.display.value;
			}
			-->
		</script>
	</head>
	<body>
 
		<form name="calculator">
			<input name="display" value="" size="6" style="text: Arial; font-size: 20pt; background-color:#58D3F7" >
			<input type="button" value="ver" onclick="ver()" />
			<table>
				<tbody>
					<tr></tr><tr></tr><tr></tr>
					<tr>
						<td>  <input value=" 7 " onclick="number(7)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 8 " onclick="number(8)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 9 " onclick="number(9)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
					</tr>
					<tr>
						<td>  <input value=" 4 " onclick="number(4)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 5 " onclick="number(5)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 6 " onclick="number(6)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
					</tr>
					<tr>
						<td>  <input value=" 1 " onclick="number(1)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 2 " onclick="number(2)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td>  <input value=" 3 " onclick="number(3)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
					</tr>
					<tr>
						<td><input value=" 0 " onclick="number(0)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td></td>
						<td>  <input value="C" onclick="clear1()" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
						<td></td>
					</tr>
				</tbody>
			</table>
		</form>
		<!-- FIN TECLADO -->
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 16:08:31
yo tengo el path, pero no se de javascript, como lo ejecutas???? Gracias ahora estoy curioso, pues hacer window.open , con una variable????
no me funciona...window.open("todo"), ja .. pero javascript es javascript...
ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 28/12/2017 17:43:05
Perdon Ricardo por mi ignorancia, pero ... en que parte del HTML iría este script ?

Si copias el codigo completo original, veras que la URL es file:///C:/Users/usuario/Desktop/TECLADO%20NUMERICO.html al digitar cualquier numero (1234) y darle a VER pasa a ser :
file:///C:/Users/usuario/Desktop/TECLADO%20NUMERICO.html?display=1234
Esto desde el propio navegador.

Como el código esta en una página del mismo sitio : www.misitioweb.com/teclado al digitar 1234, es el que quiero capturar para convertirlo en : http://www.misitioweb.com/1234 y abrir esta pagina

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 20:10:16
solo modifique el mismo ejemplo anterior, esta debajo del input value ver, del ultimo renglon de tu tabla.. aun falta que habra el path armado??? mientras habras la etiqueta <script> y la cierres </script> , puedes ubicarla en el <body> si es conveniente..., la function es vernumero, es la misma solo que modificada, en mi ejemplo teclee el digito 9. Por eso puse fijo la dir, misitioweb.com, espero que esta no varie??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 20:30:49
verifique el ejemplo de alejandro, y no devuelve el path que se quiere...y no se donde utiliza location.href?? bueno otra cosa tus programas de pagina son extension .html???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 28/12/2017 20:40:57
Perdón por mi ignorancia. Es que pienso que estamos tan cerca ... pero... no me sale. Por favor. Fijate si hay algún error.
Este es el codigo completo incluído tu script.




<!DOCTYPE HTML PUBLIC

<html
<head>


<script type="text/javascript">

<!----- captura URL

document.title = "misitioweb.com";

var answer_mode = 0;

function clear1() {
document.forms["calculator"].display.value = "";
}

function clear() {
clear1();
}


function number(ch) {
if (answer_mode) {
clear1();
answer_mode = 0;


}
document.forms["calculator"].display.value += ch;
var hoja=ch
}


</script></head><body>

<form name="calculator">

<input name="display" value="" size="6" style="text: Arial; font-size: 20pt; background-color:#58D3F7" >

<table>

<tbody>

<tr></tr><tr></tr><tr></tr>

<tr>
<td> <input value=" 7 " onclick="number(7)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 8 " onclick="number(8)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 9 " onclick="number(9)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>

<tr>
<td> <input value=" 4 " onclick="number(4)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 5 " onclick="number(5)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 6 " onclick="number(6)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>


<tr>
<td> <input value=" 1 " onclick="number(1)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 2 " onclick="number(2)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
<td> <input value=" 3 " onclick="number(3)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>
</tr>


<td><input value=" 0 " onclick="number(0)" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>

<td></td>

<td> <input value="C" onclick="clear1()" type="button" style='width:50px; height:50px;font-size:30px;color:blue'></td>

<td></td>

<button class="btn" type="ver">ver</button>



<SCRIPT>
FUNCTION VERNUMERO(){
VAR PAT=DOCUMENT.FORMS["CALCULATOR"].DISPLAY.VALUE+".HTML"
VAR PAT1=" http://misitioweb.com/";
VAR TODO=PAT1+PAT;
}
</SCRIPT>



</tr>
</form


</tbody></table>
</body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 20:47:22
no ...??? aun falta ejecutar el path encontrado... por eso le preguntaba a Alejandro, como hacia el para ejecutar,, aun no responde???
el parametro es window.open( lel path), pero si pongo mi variable (todo), da error .... busco como meterla??
a ver si experto en java... nos da el ultimo empujon...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 28/12/2017 21:23:56
OK agrega window.open(todo); al texto que enviaste saludos....solo chequea que tu programa sea extension .html, que es la que uso en el ejemplo...(1234.html), sino cambiarla. Ok...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 28/12/2017 22:43:49
Bueno. Parece que soy MUUUUYYYYY burro. El siguiente es el sitio en cuestión.

https://dol548.wixsite.com/audioguia

Al ingresar, tocar en la bandera argentina, los llevará al teclado. La única hoja disponible es "1111", si ingresan este numero (1111), debería ir a esa pagina, pero ... NO HACE NADA.
Si pulsan sobre los auriculares, los dirigirá a la pagina 1111 (es un hiper vinculo), para que vean como debería funcionar al pulsar VER

Ya he realizados los cambios en el codigo HTML de este modo :

1
2
3
4
5
6
7
8
<SCRIPT>
FUNCTION VERNUMERO(){
VAR PAT=DOCUMENT.FORMS["CALCULATOR"].DISPLAY.VALUE+".HTML"
VAR PAT1="http://https://dol548.wixsite.com/audioguia/";
VAR TODO=PAT1+PAT;
window.open (todo)
}
</SCRIPT>

pero ... no logro que funcione. Alguna otra idea de que puedo estar haciendo mal ?
Yo creo, que no está tomando el número "1111" VER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 29/12/2017 00:16:24
te pregunte si la pagina que quieres accesar en este caso 1111, tiene extension .html, pues en mi ejemplo yo asumia que era asi, de no ser asi quita la parte donde dice + "html", y pon la extension de tu programa.... saludos, otra cosa por que tienes dos veces http, nunca habia visto esto, pero si esa es tu direccion ... OK, si quieres ver el valor que toma, escribe el document.write(todo), como en el ejemplo anterior, donde justamente verifico que toma.. yo estoy accesando en mi ejemplo.. google.com... saludos

OK ok ok otra cosa, te falto cerrar la function vernumero con }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 29/12/2017 16:18:00
Hola muchachos.
He realizado las modificaciones y corregido errores : efectivamente el http:// estaba mal (2 veces), borre la extension HTML, cerré la función VER NUMERO } .... NO CONSIGO QUE APAREZCA : https://dol548.wixsite.com/audioguia/1111.

En la página del teclado, la dirección es : https://dol548.wixsite.com/audioguia/teclado-2 y cuando digito 1111 + VER ... queda allí mismo. NO pasa nada.

Ahora mientras escribía esta respuesta, me dí cuenta que la dirección en realidad es https, y la corregí, pero ... NADA
O sea que el codigo quedó así:

<SCRIPT>

FUNCTION VERNUMERO(){

VAR PAT=DOCUMENT.FORMS["CALCULATOR"].DISPLAY.VALUE

VAR PAT1="https://dol548.wixsite.com/audioguia";

VAR TODO=PAT1+PAT;

window.open (todo)

}

</SCRIPT>


Es como que no me toma el valor PAT

Alguno probó y le funciona ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 29/12/2017 18:43:05
ASI como esta le falta al final de audioguia el / chequea. Como ahora es otra direccion ponte serio man ,,, falta tambien teclado-2, que pasa.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 29/12/2017 18:52:33
Hola Ricardo. Lo de "/" probé de las dos formas y no fue.
Lo de teclado-2 , no se de donde sale, pues yo a la página la nombre "teclado español" . Y me dí cuenta recien ahora.
Estoy tratando de ver esto, pero no entiendo porqué sale ese nombre en la pagina del teclado.
y eso de ... ponte serio !!!!. Creeme que hago mi mayor esfuerzo y no quiero molestar a nadie.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 29/12/2017 19:04:15
no quiere que le diga que te ponga serio, y hablas de otra dirección, ahora teclado español, usted sabra... y segundo le envio una copia de su mensajes anterior, donde claramente usted menciona teclado-2... fijese, saludos

ya

otra cosa los navegadores con que probe este programa son: Internet Explorer ver 11, Microsoft (EDGE).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 29/12/2017 19:14:10
Es que lo mio, no es falta de seriedad, es IGNORANCIA.
Por eso recurro al Foro.
Lo del a direccion, solo copie de la URL de la web y pegue en el post. NO TENGO IDEA de donde sale eso de TECLADO-2.
Ahora le cambie el nombre a la pagina a TECLADO, pero aún así sigue saliendo TECLADO-2 !!!!.
De todos modos (Y SEPAN DISCULPAR MI IGNORANCIA), una vez ingresado en numero, no debería formarse la URL :
https://dol548.wixsite.com/audioguia/1111 ??? y redirigirse a esa página ?
Y el tema del navegador, ni se me había ocurrido. Yo estoy utilizando Mozilla

No lo tomen a mal. No quioero molestar a nadie. Si recurro a este foro, es porque necesito esta ayuda. Y quisiera terminar este proyecto.
Gracias una vez mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 29/12/2017 20:03:24
revise bien el path que esta armando, ponga fijo y pongale la extension +".html", asumo yo que es html.
quiere verificar, antes del widow.open escriba document.write(todo); y le mostrara en pantalla lo armado.. saludos...
le pregunto la pagina 11111 es un programa html, o con que lo hizo, es una imagen, un documento que.. necesita la extension???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

TECLADO NUMERICO VIRTUAL

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 29/12/2017 20:17:17
Ricardo.

La pagina https://dol548.wixsite.com/audioguia/teclado-2 , asumo tambien que es HTML, dado que está en un sitio de webs gratis y el codigo del teclado esta hecho con HTML5 y java. Al principio del post, está el codigo completo, sin las modificaciones posteriores.

He escrito antes del widow.open : document.write(todo), pero no pasa nada. No lo muestra en pantalla.
Si quieres, le paso el código completo tal y como está ahora. A ver que pasa ?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar