HTML - Como lo debo poner para que funcione

 
Vista:

Como lo debo poner para que funcione

Publicado por Daniel (1 intervención) el 11/01/2018 17:06:04
Lo que quiero es que cuando pongo el mause sobre inicio se despliegue el submenu

Este es el HTML
1
2
3
4
5
6
7
<ul class="nav navbar-nav">
    <li class="active"><a href="[End].html">Inicio</a></li>
	<ul class="oculto">
    <li><a href="Albums.html">Albums</a></li>
    <li><a href="Biografia.html">Biografia</a></li>
	</ul>
</ul>

El en el css tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
ul.oculto {
	display:none;
	position:absolute;
 
}
ul.active ul.oculto li:hover {
	display:block
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como lo debo poner para que funcione

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 11/01/2018 20:01:59
SALUDOS..... aqui te mando una prueba sencilla...



ya

Espero te sirva....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como lo debo poner para que funcione

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 12/01/2018 00:25:32
Saludos... para poder ejecutar el sub menu, agregale al div... un hover tambien, para que mantenga desplegadas las opciones y las puedas ejecutar. seria div:hover{display: block;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Obed Medina
Val: 9
Ha aumentado su posición en 10 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como lo debo poner para que funcione

Publicado por Obed Medina (2 intervenciones) el 17/01/2018 20:43:47
Hermano es un poco complicado para explicar los pasos, pero la solución seria modificar un poco tu html y claro el style
Estuve considerando lo que tienes y lo arregle así:
1ero coloque el style dentro del mismo html
2do modifique unos detallitos de lo tuyo y agregue (revisa y compara)
3ero resultado (creo que es así lo que necesitas)

AQUÍ ESTÁ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<head>
<title>Menu Desplegable</title>
<style type="text/css">
.menu{
	list-style:none;
	padding:0px;
	margin:0px;
}
.menu li{
	margin:0px;
	padding:0px;
	float:left;
	position:relative;
	}
.menu li a{
	display: block;
	width: 100px;
	height: 30px;
	padding: 6px;
	line-height:30px;
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	position: relative;
}
.menu li a:hover{
}
.menu ul{
	position:absolute;
	left:40px;
	top:36px;
	margin:0px;
	list-style:none;
	visibility:hidden;
}
.menu ul li a{
	display:block;
	text-align:left;
}
.menu li:hover ul{
	opacity:1;
	visibility:visible;
}
  </style>
</head>
<body>
<ul class="menu">
    <li><a href="#">Inicio</a>
    <ul>
	<li><a href="Albums.html">Albums</a></li>
    <li><a href="Biografia.html">Biografia</a></li>
	</ul>
	</li>
</ul>
</body>
</html>

Como es un menú pequeño se puede hacer así, pero si quieres agregar mas items y opciones desplegables, puedes crear a parte un archivo .css y copiar allí lo que está dentro de style. . . para que funciones debes hacer un llamado desde esta html y dentro de la etiqueta head, que sería más o menos así <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />

Aquí hay mucha tela que cortar porque a medida agregas opciones son reconocidas por el mismo style, pero le puedes agregar otro aspecto y más...

Espero te sea de ayuda. . .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como lo debo poner para que funcione

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 21/01/2018 21:23:21
uno necesita algo cuando un programa no funciona ????? compara y sin tanta perogata FUNCIONA!!!!!!
Saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar