HTML - Duda con las tablas

 
Vista:

Duda con las tablas

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 19/06/2007 20:31:02
Buenas tardes. Estoy creando una pagina de "andar por casa", jejeje. Tengo muchos problemas, pero el mas urgente es el siguiente:
Necesito subir un poco mas una tabla que tengo a la izquierda que hace de menu sin mover otra tabla que tengo en la derecha con una letra de una cancion. Es que de esta manera queda bastante mal, la verdad. Hay que mover la barra de desplazamiento para ver el menu.
Os dejo el codigo fuente para que le hecheis un vistazo,ok?? Muchas Gracias.

<html>
<head>
<title>BIMAK F.S.</title>
</head>
<body background="109.jpg">
<h1><u><b><div align="center">HIMNO OFICIAL</div></u></b></h>
<br>
<br>
<table><tr><td>
<table bordercolor="black" border="1">
<tr>
<td><a href="himnobimak.rar"><b><font size="2"><div align="center">HIMNO OFICIAL BIMAK <br> CALIDAD MP3</div></font></b></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="bimakdehonor.rar"><b><font size="2"><div align="center">LETRA DEL HIMNO<br>.DOC</div></font></b></a></td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<table bordercolor="black" border="0" cellspacing="40">
<tr>
<td><div align="center"><font size="3"><img src="icono_musica.gif"></img> Dicen, que es un equipo de barrio<br>Que nació en la calle “Miñó”<br><br>Juntos, con esfuerzo y con garra<br>a la cumbre por fin se llegó<br><br>Cuentan que era un equipo modesto
<br>pero poco a poco su juego creció<br><br>Ejemplo de humildad, y deportividad<img src="icono_musica.gif"></img><br>los rivales respeto tendrán<br><br>Y Coslada corea tu nombre<br>ale BIMAK, ale BIMAK, ale BIMAK<br><br>La Cibeles presencia tus gestas
<br>desde la distancia de tu gran ciudad<br><br><img src="36.gif"></img> y ale BIMAK, ale BIMAK, ale BIMAK<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Que nuestro dieciocho en el cielo<br>presume de ver a su equipo ganar<br><br>ohohohohohohohohohohohohohoh
<br>ohohohohohohohohohohohohohoh<br><br><img src="48.gif"></img> Dicen, que forjó su leyenda<br>a base de goles y mucho tesón<br><br>Un sentimiento extraño que inunda el corazón<br>de la gente que apoya que es nuestra afición<br><br>El BIMAK de mis amores, equipo de raza y de gran calidad
<br>lo llevan en volandas cuando sale a jugar demostrando <br>su casta y solidaridad<br><br>y es por eso que hoy vengo a verte <br>yo del BIMAK seré hasta la muerte<br><br>Compartiendo la gloria, el orgullo <img src="icono_musica.gif"></img><br>de todo el escudo con nuestra afición<br><br>y ale BIMAK, ale BIMAK,ale BIMAK
<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Que nuestro dieciocho en el cielo<br>presume de ver a su equipo ganar<br><br>y es por eso que hoy vengo a verte <br>yo del BIMAK seré hasta la muerte<br><br>La Cibeles presencia tus gestas <br>desde la distancia de tu gran ciudad
<br><br><img src="33.gif"></img> y ale BIMAK,ale BIMAK,ale BIMAK<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Compartiendo la gloria, el orgullo <br>de todo el escudo con nuestra afición<br><br>ohohohohohohohohohohohohohohoh<img src="icono_musica.gif"></img>
</font></div></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
</table>
<div align="center"><img src="130.gif" border="0"></img></div>
<br>
<br>
<a href="principal.html"><div align="center"><img src="back1.gif" border="0"></img><br><FONT SIZE ="2"><div align="center">VOLVER</div></font></img></a>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con las tablas

Publicado por mario (14 intervenciones) el 19/06/2007 22:34:21
La cosa era simplemente colocar valign="top" en la fila donde colocas la tabla que contiene "El menu".

<html>
<head>
<title>BIMAK F.S.</title>
</head>
<body background="109.jpg">
<h1><u><b><div align="center">HIMNO OFICIAL</div></u></b></h>
<br>
<br>
<table><tr valign="top"><td>
<table bordercolor="black" border="1" >
<tr>
<td><a href="himnobimak.rar"><b><font size="2"><div align="center">HIMNO OFICIAL BIMAK <br> CALIDAD MP3</div></font></b></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="bimakdehonor.rar"><b><font size="2"><div align="center">LETRA DEL HIMNO<br>.DOC</div></font></b></a></td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<table bordercolor="black" border="0" cellspacing="40">
<tr>
<td><div align="center"><font size="3"><img src="icono_musica.gif"></img> Dicen, que es un equipo de barrio<br>Que nació en la calle “Miñó”<br><br>Juntos, con esfuerzo y con garra<br>a la cumbre por fin se llegó<br><br>Cuentan que era un equipo modesto
<br>pero poco a poco su juego creció<br><br>Ejemplo de humildad, y deportividad<img src="icono_musica.gif"></img><br>los rivales respeto tendrán<br><br>Y Coslada corea tu nombre<br>ale BIMAK, ale BIMAK, ale BIMAK<br><br>La Cibeles presencia tus gestas
<br>desde la distancia de tu gran ciudad<br><br><img src="36.gif"></img> y ale BIMAK, ale BIMAK, ale BIMAK<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Que nuestro dieciocho en el cielo<br>presume de ver a su equipo ganar<br><br>ohohohohohohohohohohohohohoh
<br>ohohohohohohohohohohohohohoh<br><br><img src="48.gif"></img> Dicen, que forjó su leyenda<br>a base de goles y mucho tesón<br><br>Un sentimiento extraño que inunda el corazón<br>de la gente que apoya que es nuestra afición<br><br>El BIMAK de mis amores, equipo de raza y de gran calidad
<br>lo llevan en volandas cuando sale a jugar demostrando <br>su casta y solidaridad<br><br>y es por eso que hoy vengo a verte <br>yo del BIMAK seré hasta la muerte<br><br>Compartiendo la gloria, el orgullo <img src="icono_musica.gif"></img><br>de todo el escudo con nuestra afición<br><br>y ale BIMAK, ale BIMAK,ale BIMAK
<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Que nuestro dieciocho en el cielo<br>presume de ver a su equipo ganar<br><br>y es por eso que hoy vengo a verte <br>yo del BIMAK seré hasta la muerte<br><br>La Cibeles presencia tus gestas <br>desde la distancia de tu gran ciudad
<br><br><img src="33.gif"></img> y ale BIMAK,ale BIMAK,ale BIMAK<br>aquí estamos contigo ale BIMAK<br><br>Compartiendo la gloria, el orgullo <br>de todo el escudo con nuestra afición<br><br>ohohohohohohohohohohohohohohoh<img src="icono_musica.gif"></img>
</font></div></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
</table>
<div align="center"><img src="130.gif" border="0"></img></div>
<br>
<br>
<a href="principal.html"><div align="center"><img src="back1.gif" border="0"></img><br><FONT SIZE ="2"><div align="center">VOLVER</div></font></img></a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con las tablas

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 19/06/2007 23:05:55
Muchas Gracias Mario. Eres una maquina!! jejeje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar