HTML - Tabulador en HTML??

 
Vista:

Tabulador en HTML??

Publicado por Alejandro (11 intervenciones) el 01/10/2007 05:00:41
Hola, me gustaría saber si existe un tab que loq ue haga es insertar una tabulación (un espacio grande).
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabulador en HTML??

Publicado por Web (24 intervenciones) el 01/10/2007 10:05:32
Saludos, Alejandro.

Se puede intentar con JavaScript, HTML, según la necesidad. Es importante saber a qué objeto, etiqueta, etc. lo quieres aplicar. También si es manual al pulsar en un botón, enlace, etc. ó es en un proceso automático; permanente, etc.
Aclara un poco más a qué lo quieres aplicar, para probar con un código u otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabulador en HTML??

Publicado por Alejandro (11 intervenciones) el 01/10/2007 17:49:47
ok,
Va a ser texto permanente, simplemente quiero poner algo y otra cosa resaltada. Todo va dentro de un <p> </p>. Es un simple texto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabulador en HTML??

Publicado por Web (24 intervenciones) el 03/10/2007 12:20:28
OK, Alejandro.

Un ejemplo básico en la etiqueta:

<p>       Texto       
<strong>REsaltaDo</strong>        Texto       etc.</p>

Un ejemplo básico en CSS style:

Antes del ejemplo. <p style="margin: 10 200" align="justify">Texto<strong> REsaltaDo </strong>Texto.</p> Después del ejemplo, etc.

Aquí el espacio, margen es de 10 px. con respecto arriba, y de 200 px. con respecto de la izquierda. Claro está que se aplica a todo el texto contenido en las etiquetas <p> </p>.

Espero te sea útil.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabulador en HTML??

Publicado por Alejandro (11 intervenciones) el 08/10/2007 03:11:13
mmm en el dreamweaver 8 no se me notan ninguno de los dos margenes... no se si tengo mal configurado algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabulador en HTML??

Publicado por robert galeano (1 intervención) el 21/07/2009 15:12:46
hola primero deberias buscar en google me indexo de wikipedia es poniendo dentro de la etiqueta <pre></pre> y el cod html del tab es & # 0 9 ; ej: <pre>& # 0 9 ; Hola Paraguay</pre>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar