Java - Ayudo en problemas java

 
Vista:

Ayudo en problemas java

Publicado por Andres (5 intervenciones) el 28/10/2008 18:35:04
hola ayudo en cualquier problema que tengan en java...si quieren saber algo mas de java
tienen mis paginas

aca tengo casi todo lo que se puede saber basicamente en java

http://espanol.geocities.com/viveros_andres

aca yo subo videos con explicaciones en las clases que dicto en java

http://andres-viveros.blogspot.com

y aca tengo informacion basica de java (para quien esta empezando es re bueno) y algunos juegos
radio, mebbo entre otras cosas

http://andres-viveros.es.tl

cualquier duda o problemas que tengan mandenme un mail y les soluciono el problema y en la seccion codigo fuente estan algunas preguntas que me han hecho sobre codigos y que he resuelto....actualizo hoy en la noche

ATTE

Andres Viveros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por christian (3 intervenciones) el 28/10/2008 19:59:54
hola andres, voy a ver tus videos, justamente estoy viendo donde poder matricularme y estudiar java.
de donde eres? te interesaria dar clases personalizadas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por andres viveros (5 intervenciones) el 28/10/2008 23:01:16
ahora voy a subir videos nuevos...espero te gusten
y sobre de dar clases particulares...siempre las doy online.pero si tienes otra idea
u otros terminos me gustaria que me los dijieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por andres viveros (5 intervenciones) el 28/10/2008 23:11:41
ya esta en la pagina http://andres-viveros.es.tl un formulario de registracion
donde podras seguir un curso que imparto en mi universidad....y si le pones empeño te enseño mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por JAVIER (2 intervenciones) el 29/10/2008 19:41:11
Hola me pasa algo curioso a la hora de moverme por un resulset que es el resultado de una consulta no me deja moverme a no ser con el next, ni hacia detras ni a una posicion especifica, alguien me dice como resolver esto disculpen es que siempre he trabajado cpon C++, gracias.
en si el error es

int N = 1;
resultat_ped.absolute(N);

Operación incorrecta en el juego de resultados de només reenvio: absolute
e probado llamara a la funcion previus y tampoco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por andres viveros (5 intervenciones) el 29/10/2008 21:15:30
ok voy a hecharle un ojo ....pero que me acuerde yo ocupaba el next() y el previous() para ir hacia atras...voy a ver y te escribo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudo en problemas java

Publicado por Gerardo Aquino (62 intervenciones) el 30/10/2008 07:05:32
Lo que tienes que hacer es una iteración de tu resulset, por default viene establecido con next, pero te retorna un booleano, si lo Iteras con la clase Iterator del paquete de java tendras un mejor recorrido en tu objeto ResultSet

Espero te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar