Java - Cursor automatico

 
Vista:

Cursor automatico

Publicado por Alexis (8 intervenciones) el 01/03/2010 21:24:34
Hola mi pregunta es:

Como podría, que al abrir una ventana en swing se ponga automáticamente el cursar listo para capturar en un tex field?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cursor automatico

Publicado por James (207 intervenciones) el 02/03/2010 09:46:03
solo recupera el foco en el JTextField, supongamos tu JTextFiel se llama "texto" sera algo asi

texto.requestFocus();

si lo que necesitas es solocolocar el foco al campo de texto con eso bastara, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cursor automatico

Publicado por Alexis (8 intervenciones) el 02/03/2010 16:45:23
OK muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar