Java - Reportes estaditicos no me reconoce las propiedades de PieChartModel

 
Vista:

Reportes estaditicos no me reconoce las propiedades de PieChartModel

Publicado por Paulina (4 intervenciones) el 18/05/2015 19:50:35
Estoy utilizando PieChartModel para generar un reporte estadistico el problema es que no me reconoce las propiedades de este:
estoy trabajando con primefaces 4.0... podrian ayudarme porfavor ...
graficoPastel.setTitle("Simple Pie");
graficoPastel.setLegendPosition("w");
graficoPastel.setTitle("Custom Pie");
graficoPastel.setLegendPosition("e");
graficoPastel.setFill(false);
graficoPastel.setShowDataLabels(true);
graficoPastel.setDiameter(150)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Reportes estaditicos no me reconoce las propiedades de PieChartModel

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 19/05/2015 02:43:06
Estimada Paulina,

Desearía saber si cuando ejecutas el formulario te envía algún mensaje de error, de ser así seria bueno que lo envíes. Así mismo no veo la linea donde asigna la data que se debe diagramar (graficoPastel.setModel).

Cualquier cosa no dudes en comunicarte a: [email protected]

Saludos cordiales,

Manuel (Lima-Perú)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reportes estaditicos no me reconoce las propiedades de PieChartModel

Publicado por Paulina (4 intervenciones) el 19/05/2015 19:04:32
Ya logre solucionar ese problema ...... ahora el problema es que quiero imprimir el grafico generado....por pie chart
en el controlador tengo este codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public StreamedContent imprimir() {
        try {
           InputStream stream = ((ServletContext) FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getContext()).getResourceAsStream("../faces/reportes/evaluacionTI.xhtml");
            file = new DefaultStreamedContent(stream, "evaluacionTI/pdf", "downloaded_file.pdf");
 
        } catch (Exception e) {
        }
        return file;
 
}

en la vista...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
                function showStatus() {
                    PF('statusDialog').show();
                }
                function hideStatus() {
                    PF('statusDialog').hide();
                }
            </script>
<p:commandButton value="descargar" ajax="false"
                                 onclick="PrimeFaces.monitorDownload(showStatus, hideStatus);" icon="ui-icon-arrowthick-1-s">
                    <p:fileDownload value="#{evaluacionControlador.imprimir()}"/>
                </p:commandButton>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar