Java - Ancho en un Jtable

 
Vista:

Ancho en un Jtable

Publicado por Yeagob (15 intervenciones) el 03/02/2003 11:39:47
¿Alguien sabe como modificar el ancho de cada columna en un JTable?, Graciaaaaaaaaaas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ancho en un Jtable

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 05/02/2003 01:46:53
puedes utilizar la clase TableColumn de la siguiente manera:

TableColumn Anchocolumna=null;
AnchoColumna=MyTabla.getColumnModel().getColumn(0);
AnchoColumna.setPreferredWidth(200);
y con eso redimensionas cada columna de tu jtable, espero y te sirva de algo, recurda getColumn es el numero de columna a modificar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok, gracias

Publicado por Yeagob (15 intervenciones) el 05/02/2003 10:39:11
Justo lo que necesitaba, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar