Java - JDBCs, tipos y sitios

 
Vista:

JDBCs, tipos y sitios

Publicado por Esteban (14 intervenciones) el 24/03/2003 07:45:27
Hola, soy nuevo en java, pero ya tengo algunas cosas hechas, pero lo que quiero saber exactamente es los tipos de jdbc, sé que van de 1 al 4 pero qué significan?

Luego, he buscado información sobre jdbc para access y veo solo ejemplos con odbc, existe alguna otra forma más directa?, soy viejo desarrollador de VB, y en este lenguaje puedo llamar un proveedor dedicado a conexión con Access y no por odbc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDBCs, tipos y sitios

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 25/03/2003 01:05:03
http://java.sun.com/products/jdbc/driverdesc.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JDBCs, tipos y sitios

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 30/03/2003 03:41:18
Yo tambien cuando migre de vb6 a java tenia el mismo problema y pues andando investigando pude hacer una conexion a Access sin utilizar odbc, la forma de hacerlo es parecida a la que utilizas en vb cuando utilizas ado, es decir crear una cadena de conexion, checa este fragmento de codigo yo lo utilizo para conectarme a bd de access.

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String myDB = "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/java project/bds/myBase.MDB";
DBConn = DriverManager.getConnection(myDB,"","");

espero y te sirva de algo, y ya con esto no tienes que ir al panel de control a crear la conexion odbc.

saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar