Java - Recuperar fecha de sistema

 
Vista:

Recuperar fecha de sistema

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 16/09/2003 12:26:41
Hola a tod@s,

Me gustaría saber el código para recuperar la fecha del sistema y guardarla en distintas variables, una para el año, para el día, para el mes, para la hora, para los minutos, para los segundos y para las décimas de segundo. Es eso posible?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recuperar fecha de sistema

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 16/09/2003 13:53:52
Si, es posible. Usa java.util.Calendar:

Calendar fecha = Calendar.getInstance();
int dia = fecha.get(Calendar.DATE);
int mes = fecha.get(Calendar.MONTH)+1;//el +1 es pq los meses van en base cero (enero es el mes 0)
int anio = fecha.get(Calendar.YEAR);
int hora = fecha.get(Calendar.HOUR);
int minuto = fecha.get(Calendar.MINUTE);
int segundo = fecha.get(Calendar.SECOND);
int milisegundo = fecha.get(Calendar.MILLISECOND);

SUERTE!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar fecha de sistema

Publicado por Manu (7 intervenciones) el 16/09/2003 14:12:54
Gracias, me funciona muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar