Java - mas de 1 implements

 
Vista:

mas de 1 implements

Publicado por claudio (5 intervenciones) el 26/09/2004 05:06:26
capaz que la pregunta es super estupida, pero necesito usar los eventos del mouse y eventos de botones, como hago para implemetar eso??
si le coloco
"public class rayosx extends JFrame implements ActionListener{"
como coloco el MouseListener sin que me salga error???
por favor necesito ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mas de 1 implements

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 26/09/2004 10:50:09
con una , después del ActionListener
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas de 1 implements

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 27/09/2004 09:05:10
Si tu JFrame implementa ActionListener tienes que ponerle el siguiente metodo

public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
// Aqui el codigo que quieres que se ejecute cuando pulsas el boton
}

Luego, en algún sitio (constructor o donde sea) tendras que hacer algo como esto

JButton boton = new JButton ("Pulsame");
boton.addActionListener (this);

y ya esta.

Si tienes varios botones y cada uno hace una cosa distinta, es mas comodo no hacer que el JFrame implemente ActionListener, sino en cada boton poner esto

JButton boton = new JButton ("Pulsame");
boton.addActionListener (new ActionListener()
{
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
// Aqui tu codigo
}
});

Se bueno.

Se bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar