Java - UN PROBLEMA MUY RARO(es muy importante)

 
Vista:

UN PROBLEMA MUY RARO(es muy importante)

Publicado por sara (58 intervenciones) el 02/01/2006 14:45:09
hola vereis tengo un problema muy raro.

Tengo un html muy sencillo es asi:

<body bgcolor="#ffff99">
<center><font color="#996600"><b>INDIQUE EL FICHERO DE ORIGEN</b></font></center>
<center>
<form name="defichero" method="get" action="/SERVAUTO/cargaejerciciosdesdefichero">
<input type="file" name="fichero" size="50"> <BR>
<input type="submit" name="enviar" value="ACEPTAR">
</form>
</center>
</body>

vale ahí selecciono un fichero por ejemplo:c:/documents and settings/doc.txt

Entonces en el servlet cuando hago:

String fichero=request.getParameter("fichero");

la variable fichero vale solo doc.txt

Yo necesito tener toda la ruta poruqe luego necesito acceder al fichero por que me pasa esto???

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:UN PROBLEMA MUY RARO(es muy importante)

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/01/2006 14:55:49
Tu formulario debe ser MULTIPART y lo otro usa jakarta commons para leer el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UN PROBLEMA MUY RARO(es muy importante)

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 02/01/2006 15:08:09
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<html>
<head>
<script language="javascript">
function enviar(){
alert(document.formu.fichero.value);
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formu" method="post">
<input type="file" name="fichero">
<input type="button" onClick="enviar()">
</form></body></html>

No entiendo, porque si visualizas el value del input te da la ruta completa
del fichero. Prueba si te da a ti lo mismo con este código. En caso contrario será
problema de la configuración del windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar