Java - Error JDBC

 
Vista:

Error JDBC

Publicado por Rafael Rivas (2 intervenciones) el 10/08/2000 00:00:00
Estoy haciendo una aplicacion en JDBC, la cual consiste en conectarse a una Base de Datos Oracle desde una maquina remota. Esto es posible?

de ser posible por que da esta excepcion:

java.sql.SQLExeption: Refused: ROR=(CODE=12505) (EMFI=4))))

que significa esta excepcion.

Es posible hacer un applet que se conecte con la base de datos desde una maquina remota?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error JDBC

Publicado por Ibo (1 intervención) el 17/08/2000 00:00:00
Sobre la excepcion que te da, sabe dios que es lo que estas armando por ahi.
Sobre conectar una maquina remota, con una base de datos oracle a traves de JDBC, si no se pudiera que sentido tendria la programación.
Hay varias maneras de conectar con jdbc-odbc a una base de datos remota, una pude ser utilizando tu propio odbc, otra utilizando el odbc del servidor, otra sin odbc. Tambien debes distinguir el protocolo con el que vas a trabajar, ya que si trabajas con http no te vale el jdbc, tienes que utilizar el idsServer que esta en la direccion que te proporciono.
A todo esto te proporciono un par de ejemplos de conexion a oracle con jdbc.
/**
* Constructs a DBConnector to an Oracle database via THIN Driver.
*
* @param _name the user name
* @param _password the user password
* @param _host the IP direction of the host containing the database
* @param _port the Oracle listener port (usually 1521)
* @param _sid the Oracle SID (usually ORCL)
* @exception java.sql.SQLException thrown when an error occurs in database connection
*/
public DBConnector(String _name, String _password,
String _host, String _port, String _sid)
throws java.sql.SQLException
{
userName=_name;
userPassword=_password;

System.out.println(_name);
System.out.println(_password);
System.out.println(_host);
System.out.println(_port);
System.out.println(_sid);

java.sql.DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error JDBC

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 21/08/2000 00:00:00
puedes hacer la conexión a la base utilizando servlets si estas utilizando windows utilizas el puente odbc-jdbc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar