Java - LisaEstatica

 
Vista:

LisaEstatica

Publicado por Roussel Z P (9 intervenciones) el 15/10/2006 16:19:24
Hola gente de la web del programador tengo un problema que no me deja avanzar
es a la hora de imprimir una ListaEstatica no aparece nada o.O ! en el main
aqui les mando mi codificacion haber si me pueden ayudar
Ya las gracias desde Luego.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
El metodo Imprime de la ListaEstatica es
public void imprime()
{
for(int i=0; i<=ultimaPosicion;i++)
System.out.println(Elemento[i]);
}
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
package Examen;

import utilidades.*;
import estructuras_datos.*;
public class ListaPersonas extends ListaEstatica{

public void RegitrarPersona(Personas a) throws Excepcion
{
inserta(a,fin());
}
public void Mostrar()throws Excepcion
{
int a = ultimo();
ListaPersonas c[]= new ListaPersonas[fin()];
for(int i=a ; i>=0 ;i--)
System.out.println(c[i]);
}

}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Mi Main he puesto :

ListaPersonas lp = new ListaPersonas();
switch (Opcion)
{
case 1 :
try{
System.out.println(" Ingrese nombre de persona ");
a=stdin.readLine();
Personas c= new Personas(a);
lp.RegitrarPersona(c);}
catch (Exception e){
System.out.println(e);}
break;
case 2 :try {
lp.Mostrar();}
catch (Exception e){
System.out.println(e);}
break;
}

///// q sera :S o tal vez este ingresando mal los datos Gracias :D
que puedo hacer † - †
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LisaEstatica

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 16/10/2006 11:28:08
Bueno, en el método Mostrar() creas un array de ListaPersonas, pero no parece que asignes ningún valor a ningún elemento ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LisaEstatica

Publicado por Roussel (9 intervenciones) el 16/10/2006 18:12:27
Ya encontre la respuesta sino que no estaba usando el super(); para poder heredar
no olviden esta es la palabra Clave para algunos casos de herencia :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar