Java - JTable de solo lectura

 
Vista:

JTable de solo lectura

Publicado por sebas (10 intervenciones) el 24/10/2006 18:18:18
Como puedo hacer para que los datos que yo muestro en una JTable no puedan ser modificados por el usuario en tiempo de ejecucuion? Es decir hacer que todas las celdas sean no editables.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable de solo lectura

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 24/10/2006 20:20:35
Crea una clase se que extienda de AbstractTableModel y en el metodo isCellEditable retorna false, con esto haces que todas las celdas sean no editables.

felices lineas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable de solo lectura

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 24/10/2006 20:22:57
Se me olvidaba, esta clase va a ser tu modelo de datos, se lo asignas a tu tabla mediante el metodo myTabla.setModel(miModelo())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable de solo lectura

Publicado por sebas (10 intervenciones) el 25/10/2006 09:13:30
Muchas gracias, reynaldo.
Todo perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar