JavaScript - Apps web en escritorio con Electron

 
Vista:
sin imagen de perfil

Apps web en escritorio con Electron

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 07/03/2018 12:05:19
Holas a todos:

Me presento, pues es la primera vez que escribo en javascript.
Me llamo José María y aunque Javascript me está costando lo mío, tengo entre manos un proyectillo que viene de otros proyectos anteriores escritos precisamente en Javascript.

Mi idea es hacer que una app web corra en el escritorio utilizando el framework Electron. Ayer hice una pruebas y estuve estudiando el caso, y aunque me queda por aprender y tendré que ver y trabajar más el código, me animo a preguntaros alguna cosa.

El caso es que la aplicación se despliega más o menos bien. La página web al principio no se despliega en toda la ventana de electron, pero conforma la vas "moviendo" llega un momento que parece que queda medio bien. El programa de esta app web no funciona. Directamente. En la consola me dá algún error de algún archivo no encontrado, pero eso no tiene importancia puesto que son un par de GIFs que luego copiaré para que los encuentre.
Por supuesto si abro la aplicación "a mano" con un navegador (Chrome o Firefox) la app web funciona prefectisimamente y de maravilla.

La pregunta concreta, en lineas generales ¿Que puede estar fallando? ¿Por donde tengo que continuar aprendiendo para poder solucionar el problema?

Gracias a todo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Apps web en escritorio con Electron

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 19/03/2018 23:45:04
Hola de nuevo:
Perdonad la nueva consulta.

La app funciona perfectamente cuando abro el archivo index.html. Sin embargo no cuando la ejecuto con electron.

Os copio en error principal, he googleado y he puesto en el <head> la carga del jQuery.

Uncaught ReferenceError: $ is not defined

Esa línea es :

1
2
$('.blocklySvg, #blockly').height('100%');
$('.blocklySvg').width('100%');

Sin embargo en el head he puesto:
1
<script src="javascript/blockly-bq/blockly_compressed.js"></script>

Bueno. Gracias a los que me hayan leido. Cualquier palabra seguro que me sirve para solucionar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Apps web en escritorio con Electron

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/03/2018 08:30:14
Tienes que añadir la librería de jquery antes de utilizar el $!!!

Prueba a poner en la cabecera:
1
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar