JavaScript - onErro en Netscape!!!

 
Vista:

onErro en Netscape!!!

Publicado por Lorena (40 intervenciones) el 16/07/2001 15:22:05
Hola, de nuevo yo con el tema de las imágenes! Esto es caótico, había conseguido utilizar un código que me pasó Nano para que al no encontrar una imágen en la ruta a la que hago referencia en un link me fuera a buscar a otra...para una sóla imágen funciona tanto en IE como NE pero lo necesito para un grupo de 10, y en NE hace lo que se le ocurre, es como si para algunas no tomara el evento onError al no encontrarla! Necesito que funcione, ya busqué una función de precarga de imágenes por si el problema era de tiempos de carga pero tampoco me hace caso, ya no sé qué hacer!!! alguien tiene ganas de ayudarme? :-(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onErro en Netscape!!!

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 16/07/2001 16:28:01
Lore, como estas, una pregunta, porque es que tratas de manejar el evento onError, no seria mas facil si te aseguras de que las imagenes sean las correctas, cual es tu proposito final, el tiempo de carga de la pagina? Explicanos mejor que es lo que quieres.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Lorena (40 intervenciones) el 16/07/2001 21:44:26
Hola Nano, te cuento que justamente necesito manejar el evento onError o algún otro evento / código de error que funcione en NN4.0 porque para algunos ítems en la página necesito una imágen y para otros otra, en forma aleatoria.
Tengo una página con datos personales y para algunas personas debo mostrar una imágen que diga inactiva. Para la mayoría en el lugar de la imágen me tiene que aparecer un blanco, pero solo para aquellas que se encuentren inactivas en el directorio a donde relaciono el link va a existir esa imagen...esto me lo están pidiendo de este modo porque necesitan que se ejecute del lado del cliente, (sino tendría otras opciones que ya consideré). Por eso siempre le doy una ruta al src de la imágen (la que debería encontrar si está inactiva) y en caso de que no la encuentre en ese directorio la cambio por un gif transparente para que la apariencia sea la deseada. Lo que estuve viendo es que, como utilizo muchas páginas donde llamo el evento onError para diez imágenes por cada una, si llamo a la primera página desde NN4.0 lo muestra bien (como si reconociera el evento onerror) cuando voy a la siguiente no lo acepta. La verdad es que no sé que puede ser porque en otra página donde debo utilizar lo mismo con una sola imágen lo toma bien para ambos exploradores.
Muchas Gracias.
Lorena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 16/07/2001 22:53:39
Que problemita no Lorena... veamos, me dices que cuando es solo una imagen funciona bien, pero cuando hay mas de una imagen funciona solo para la primera pero no para las demas, yo estuve probando el codigo que colocaste la otra vez con mas de una imagen en NN y no me ha dado problemas, NN es muy exquisito con la correcta sintaxis, probablemente vaya por ahi, si puedes brindar mas informacion seria mejor (claro, aquella que no sea confidencial)
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Lorena (40 intervenciones) el 17/07/2001 16:05:30
Aquí va el código (sin la info confidencial) -lo qu e veas entre % % corresponde a que ciertos campos se completan por medio de un programa en Visual y utilizan codigo asp para fijar anclajes que no se vean en html-<head>
<title>listado1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Fri, 23 Jan 2001 23:11:00 GMT">
<style type="text/css">
<!--
.fondogrupal { background-attachment: scroll; background-image: url(../../general/imagenes/banderafondo.gif); background-position: centre centre}
-->
</style>
<script>
function porDefecto(imagen){
imagen.src="../../general/imagenes/imgstatus.gif";
}
</script>

</head>

<body TopMargin="0" LeftMargin="0" RightMargin="0" MARGINWIDTH = "0" MARGINHEIGHT = "0" bgcolor="#FFFFCC">
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" align="center" height="44">
<tr>
<td colspan="3" height="87">
<div align="center">
<div align="left"></div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="573" border="1" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#888488">
<td height="21">
<table width="100%" border="0" height="10">
<tr>
<td height="14" colspan="2" nowrap><b></b>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 17/07/2001 16:45:44
Lorena, el codigo se partio, si tuvieses la posibilidad de publicarlo en algun site o algo por el estilo.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Lorena (40 intervenciones) el 17/07/2001 17:05:07
Te lo puedo enviar a la dirección que figura como tuya en hotmail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onError en Netscape!!!

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 17/07/2001 17:06:35
Ok.
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar