JavaScript - Conocer la página de la que proviene el usuario

 
Vista:

Conocer la página de la que proviene el usuario

Publicado por Fran García (6 intervenciones) el 17/07/2001 14:33:46
Hola, tengo el siguiente problema. Estoy recogiendo una serie de estadísticas sobre las visitas al portal. Me interesa saber de donde proceden los visitantes, es decir, si hay un determinado hipervínculo hacía mi página que se utiliza más que otro. O si bien ha colocado directamente la direccion en la barra del navegador.
Desconozco si esto se tiene que hacer en Javascript.
Si alguien me puede orientar un poco.

Un saludo,
Fran García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conocer la página de la que proviene el usuario

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 17/07/2001 16:26:35
Utiliza esto en tu pagina, por las veces que he probado solo lo he podido obtener cuando esta en un servidor no cuando las pruebo en mi maquina con enlaces entre simples html:
<script>
if (document.referrer) //si es verdadero quiere decir que vienes de algun lado
alert("Aqui vienes desde: " + document.referrer);
else
alert("Aqui entras directamente");
</script>
Espero te sirva.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conocer la página de la que proviene el usuario

Publicado por Fran García (9 intervenciones) el 18/07/2001 05:15:14
El problema que tengo es el siguiente:

tengo una página que es la definición de un frameset. y en uno de los frames definidos es donde necesito conocer desde que página procede el visitante. Al poner lo que me dijiste en ese frame, me indica que la página de la cual procede es la página de la definición de los frames.
Lo he intentado con document.parent.referrer y cosas así, pero no me funciona y me da errores.

¿Alguién puede ayudarme?

Un saludo,

Fran García
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Era top.document.referrer;

Publicado por Fran García (9 intervenciones) el 18/07/2001 05:35:37
Ya esta solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar