JavaScript - ¿error en código VENTANA POP UP? Ayuda POR FAVOR

 
Vista:

¿error en código VENTANA POP UP? Ayuda POR FAVOR

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 23/07/2001 04:30:01
Tengo el siguiente código que me abre una imagen en una nueva ventana:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SizeWin() {
open("Artista.html", "Sizewindow", "width=620,height=480,scrollbars=no,toolbar=no");
}
</SCRIPT>
-----------------------------------------
Y luego en la imágen que deseo salga en la nueva ventana:
<form>
<a href="#" onclick="SizeWin()"><img src="artista.jpg" border=0 width=300,height=100></img></a>
</form>
¿Como puedo repetir la accion para que se abra en una "nueva ventana" cada una de las imágenes de mi página. Lo he intentado repitiendo el codigo , pero siempre se abre la misma imágen en la ventana emergente?.
He creado distintas páginas Artista1.html; Artista2.html; etc.
Pero cuando pulso sobre cualquiera de las imágenes siempre sale la misma.
¿Donde esta mi error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿error en código VENTANA POP UP? Ayuda POR FAVO

Publicado por palako (20 intervenciones) el 23/07/2001 12:11:11
Tienes la respuesta en el mensaje siguiente a este en el foro, es que me equivoque y le di a agragar nota en lugar de a contestar, un saludo

palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿error en código VENTANA POP UP? Ayuda POR FAVO

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 23/07/2001 17:42:05
Prueba esto, pueda que te sirva:
La pagina que llama (cualquier_nombre.html)
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<body>
<a href="fotos/tu_foto.jpg" target="_blank" onClick="
   window.open('image_viewer.html?'+escape(this.href), this.target, 'scrollbars=no,resizable=yes');
   return false;"><img border="2" src="fotos/tu_foto_chica.jpg"
   width="100" height="69"></a>
</body>
</html>

Y esta se llama image_viewer.html y debe estar en el mismo directorio que la anterior o modificas las rutas:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<head>
<title>Tu Foto</title>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"
 onLoad="window.resizeTo(document.images.myImage.width,document.images.myImage.height);"
 onResize="window.resizeTo(document.images.myImage.width,document.images.myImage.height);">
<script language=JavaScript>
<!-- // Begins 
var imgsrc = unescape(window.location.search.substr(1)); 
document.write('<img name=myImage src="'+imgsrc+'" border="0">'); 
// Ends --> 
</script> 
</body> 
</html> 

Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Nano pero te remito a Funciona pero!!!!!

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 23/07/2001 23:45:57
Gracias por perder tu tiempo en intentar ayudarme y lo has echo pero!!!!!!!
Por favor mira en Funciona pero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un saludo desde Tenerife
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar