JavaScript - Concatenar caracteres con formato

 
Vista:

Concatenar caracteres con formato

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 18/09/2007 12:15:35
Necesito dar un formato a una variable

Si tengo está variable;

Si campo1 tiene como valor 35.

var Var1;
Var1 = document.forms[0].Campo1.value;

¿Como puedo hacer para que tenga esté valor '0035' ?

-----------> ''0035'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar caracteres con formato

Publicado por Web (17 intervenciones) el 19/09/2007 12:11:34
Saludos, Jorge.

No sé si entiendo bien lo que pretendes. Veamos;

un ejemplo:

<form>
<input type="text" name="Campo1" value="">
</form>
<script>
var Var0 = '-----------> 0035';
Var1 = document.forms[0].Campo1.value = Var0;
</script>

¿Es válido?

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar caracteres con formato

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 19/09/2007 12:36:32
No, no es eso... Igual me he explicado mal;

Esta campo tiene está valor
document.forms[0].Campo1.value -> 35

Si lo muevo a la variable Var1

Var1 = document.forms[0].Campo1.value

Ahora Var1 tendrá también 35.

Pero quiero que Var1 Tenga este formato; '0035'


¿Como podría conseguir que me formate los carateres que no utilize con ceros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar caracteres con formato

Publicado por Web (17 intervenciones) el 19/09/2007 17:47:31
Veamos si nos aproximamos un poco.
Si quieres puedes sustituir algunos valores, elementos, etc. por variables.

Un ejemplo básico:

<script type="text/javascript">
function cont(){
if(document.forms[0].Campo1.value<=99){document.forms[0].Campo1.value="00"+document.forms[0].Campo1.value}
}
</script>

<form>
<input type="text" name="Campo1" value="35"><br />
<input type="button" value="concatear" onclick="cont()"><br />
</form>

Espero te sea útil.

Recibe un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar caracteres con formato

Publicado por Jorge (7 intervenciones) el 20/09/2007 12:48:43
Gracias,

Pensaba que habría alguna función de javascript que podría formatear los valores pero al final he optado por realizar una función. Os la dejo, por si os puede servir.

//Rellena el valor del campo con ceros por la izquierda hasta completar la longitud necesaria.

function rellenarCerosIzq(campo, longitudCampo)
{
var diferencia = longitudCampo - campo.value.length;
var resultado = "";
if(diferencia > 0 && diferencia < longitudCampo)
{
for(i=0; i<diferencia; i++)
{
resultado = resultado + "0";
}

campo.value = resultado + campo.value;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar