JavaScript - location.href (URGENTE!)

 
Vista:

location.href (URGENTE!)

Publicado por Lorena (40 intervenciones) el 02/10/2001 22:01:02
Hola a todos!!!
Alguien me puede decir cómo debo hacer para redireccionar una página? Es decir, alguien desde internet coloca http://www.algo y se dirija inmediatamente a https://www.algo/segura (en este caso es una página con código de encriptación). Por el momento tengo este código pero no funciona :-(

<script language="JavaScript">
var página="https://www.algo/segura"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout("redireccionar()",1000)
</script>

Gracias!
Lo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:location.href (URGENTE!)

Publicado por El demonio (6 intervenciones) el 02/10/2001 23:44:28
y si lo haces asi?...


<script language="JavaScript">
function redireccionar(pagina)
{
location.href=pagina
}
setTimeout("redireccionar('http://www.algo/segura')",1000)
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:location.href (URGENTE!)

Publicado por alboreal (3 intervenciones) el 03/10/2001 09:17:10
Buenas. En otras palabras, tienes que pasarle el valor de página a la función sino no te pillará nada. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:location.href (URGENTE!)

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 11/10/2001 02:15:12
fijate que la variable arriba sea sin acento (pagina) pueda que sea eso, lo he probado en IE 5.0 y si funciona con ese cambio.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar