Linux - direccion IP

 
Vista:

direccion IP

Publicado por JOSE EUGENIO (43 intervenciones) el 23/03/2001 13:10:34
Me podria decir alguien como dada una IP puedo saber a que dirección web está accediendo?
Existen programas que hagan esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:direccion IP

Publicado por osoh (222 intervenciones) el 28/03/2001 20:09:49
Si es lo que estoy pensando, supongo que habrá formas más sencillas, pero prueba con nslookup.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion IP

Publicado por Raghir (22 intervenciones) el 28/03/2001 23:23:00
No se si existe un programa que lo hace, pero es muy sencillo de programar en C utilizando las funciones inet_addr(), gethostbyaddr() y gethostbyname().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion IP

Publicado por Manuel Cespedes (8 intervenciones) el 03/04/2001 22:57:58
nslookup numero de la IP
ejem
nslookup 192.10.12.1
nslookup www.tudominio.com
----------------------
esta instruccion solo funciona con .com .org .net .edu
whois 192.10.12.1
whois www.tudominio.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar