Matlab - Sumar datos de columna en uitable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por andre (25 intervenciones) el 20/02/2020 16:17:49
Anotacion-2020-02-20-100359
intento sumar datos de la columna 3 del uitable,pero me sale un error:
Warning: Single line Edit Controls can not have multi-line text
algo relacionado con poner ek numero 2 desues de 'max ' o 'min',pero lo he probado agregandolo y pues me ha salido error,supongo que lo hice mal y pues lo borre
adjunto el archivo para que me puedan explicar que estoy haciendo mal ,
y pues quisiera saber ademas si seria mejor trabjar con una tabla de matriz para luego pasar los datos al uitable o una uitable donde todo se programe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/02/2020 17:03:59
1
2
3
4
5
6
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
datos=get(handles.uitable1,'Data')
u=cell2mat(datos(:,3))
w=str2num(u)
q=sum(w)
set(handles.edit3,'String',q)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por andre (25 intervenciones) el 20/02/2020 17:41:25
muchas gracias por responder a este problema que tenia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por andre (25 intervenciones) el 20/02/2020 17:59:53
el codigo funciona ,pero cuando quiero sumar cifras de dos digitos con cifras de 3 digitos o cuatro digitos,llega a salir error,funciona para numero de cifras de igual cantidad,a que se debe eso?podrian decirme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/02/2020 18:12:46
1
2
3
4
5
6
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
datos=get(handles.uitable1,'Data')
u=datos(:,3)
 w=str2double(u)
 q=sum(w)
set(handles.edit3,'String',q)


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumar datos de columna en uitable

Publicado por andre (25 intervenciones) el 20/02/2020 18:17:03
ahora si todo funciona okey,gracias por tus aportes ,son de gran utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar