Matlab - Compatibilidades GUI

 
Vista:

Compatibilidades GUI

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 28/05/2005 21:14:11
Hola amigos,
He realizado un par de programas con GUI, uno que realiza cálculos y otro que parte del principal que solo sirve para visualizar unos videos con winopen. Bien, abriendo cada GUI por separado funcionan correctamente, pero abriendo el principal y dando al botón del programa de videos, lo abre pero al intentar dar algún botón sale error. Se que tiene que ser algo referido a handles, ya que se crean en los dos y creo q por eso da error.
Se os ocurre alguna manera para compatibilizar los dos o tendré que ejecutarlos en tiempos distintos??
Gracias por todo.

Víctor Pizarro Sánchez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Compatibilidades GUI

Publicado por oloranube (10 intervenciones) el 02/06/2005 10:49:10
Todavía no he hecho nunca eso de llamar a una GUI desde otra aunque en un futuro cercano si creo que tenga que hacerlo. De todas formas me suena haber leído por ahí algo acerca de tu problema, o tal vez lo he soñado.

El problema puede ser que cuando llamas a la segunda gui utilizas la función open(). En vez de eso utiliza una función con el nombre de la gui. A ver si me explico, si tu gui se llama guiVideos.fig, al llamarla desde la otra gui utiliza h=guiVideos(<parametros que reciba>). Haz lo mismo que si la llamaras desde la línea de comandos.

Mi ayuda es un poco difusa y no tiene certificado de veracidad, pero prueba que no pierdes nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compatibilidades GUI

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 02/06/2005 11:02:26
Gracias amigo, pero ya resolví la duda.
Simplemente poniendo el nombre del nuevo gui (x ejemplo aaa.fig) con poner aaa; funciona todo correctamente.
Mira a ver si me puedes contestar lo del editbox, de acuerdo? Me está trayendo de cabeza.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Compatibilidades GUI

Publicado por oloranube (10 intervenciones) el 02/06/2005 11:06:45
Entonces es como yo decía, y como tu gui no recibe ningún parámetro pues con poner su sólo su nombre sobra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar