Matlab - descomposición LU matlab

 
Vista:

descomposición LU matlab

Publicado por florencia (1 intervención) el 30/04/2007 05:45:58
Quisiera saber cómo programar en matlab la descomposición LU de una matriz de nxn. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:descomposición LU matlab

Publicado por john (1 intervención) el 28/08/2007 18:42:53
si podria ayudarme como hacer la descomposicion LU con matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por fabian (1 intervención) el 28/10/2008 21:40:53
descomposicion lu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por KArina Gaona (1 intervención) el 29/10/2008 17:51:52
Quisiera el codigo en la mat-lab de la descomposicion LU
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por andrea (1 intervención) el 04/10/2010 18:37:27
descomposicion lu en matlab.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por luis (1 intervención) el 04/05/2009 00:11:53
hola te agradeceria que me puedas manda reste metodo realizado en mat lab.........gracias de ante mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por IVON  (1 intervención) el 05/10/2009 01:51:40
hola que tal el motivo de este correo es que queria saver si me puedes pasar el programa de descomposicion de LU de matlab si me ases el favor lo que pasa es que yo estudio pero no le entiendo muy bien por fas recuerda que hoy yo mañana tu de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por jo (1 intervención) el 29/11/2017 01:04:09
el programa que contenga una función llamada buscamin, que contenga un argumento de entrada (m) y como salida la variable p. que contenga la posición o posiciones donde se encuentra el número menor de la matriz m.

ejemplo:
buscamin([1 2 3; 4 5 6; 1 9 9])

devolvera el valor p=[1,1,3,1]


es decir:

>> buscamin([1 2 3; 4 5 6; 1 9 9])

ans =

1 1 3 1
}ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por Miguel Sarmiento (1 intervención) el 21/10/2010 15:06:03
envienme la resolucion en matlab Gracias.........?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por peleiva (1 intervención) el 16/04/2008 05:22:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function [l,u]=LUdoolitle(a)
 
n=length(a);
l=a*0; u=a*0;
for k=1:n
    u(k,k:n)=a(k,k:n)-l(k,1:k-1)*u(1:k-1,k:n);
    l(k,k)=1;
    l(k+1:n,k)=(a(k+1:n,k)-l(k+1:n,1:k-1)*u(1:k-1,k))/u(k,k);
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 07/10/2010 12:57:34
ya paso mucho de tu nota peleiva pero el codigo funciona muy bien y alguien tenia que agradecerte.
Exelente, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por jasmanny  (1 intervención) el 03/11/2010 21:34:30
-1 2 3
-6 7 -4
9 5 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por vanessa (1 intervención) el 28/08/2011 20:40:52
excelente programa..;) funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por lorena (1 intervención) el 16/05/2014 01:13:11
Somente tengo a agradecerte mui bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

factorizacion LU

Publicado por jose luis acuña (1 intervención) el 20/05/2016 05:03:38
Si funciona y espero
seguir consultando mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus
Val: 2
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:descomposición LU matlab

Publicado por Jesus (1 intervención) el 03/02/2019 17:37:22
Han pasado muchísimos años desde tu aporte, pero creo necesario darte las gracias porque me ha sido de utilidad hoy por hoy. Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por Juan (1 intervención) el 16/09/2009 02:21:24
Por favor el que mepuede ayudar a conseguir el algoritmo de la descomposicion LU se lo agradeceria enormemente....a y que ojala este en programacion basica..................gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomposición LU matlab

Publicado por deiver suarez (1 intervención) el 18/11/2010 21:40:29
porfavor me pueden ayudar con el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

descomposición LU matlab

Publicado por will (1 intervención) el 15/03/2012 17:49:07
[email protected] oye a mi tambien me interesa mucho si sabes como me dejas un msjillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

descomposición LU matlab

Publicado por Jesus (1 intervención) el 16/04/2018 23:55:39
me interesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar