PHP - sesiones e hipervinculos

 
Vista:

sesiones e hipervinculos

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 20/12/2008 20:28:48
Hola, el problema es que, teniendo varias paginas privadas para usuarios registrados, tengo una pagina privada principal, que es el panel de control del usuario; desde alli puede, mediante hipervinculos, acceder a otras paginas privadas. El problema me ocurre cuando, al pinchar un hipervinculo en cualquiera de las paginas privadas para regresar al panel de control, la sesion se ha destruido, y eso sin usar "session_unset()" ni "session_destroy()"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sesiones e hipervinculos

Publicado por reaven (48 intervenciones) el 22/12/2008 10:54:27
Los hipervinculos los abres en ventannas nuevas? O sobre la misma pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones e hipervinculos

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 22/12/2008 11:43:31
Los abro en la misma ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones e hipervinculos

Publicado por reaven (48 intervenciones) el 22/12/2008 12:32:58
sabes que tienes que escribir en toda slas paginas al inicion session_start() para poder capturar la informacion guardada en la session no? Lo digo porque si no lo haces no podras usar las sessiones en las paginas que no tengas escrito esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones e hipervinculos

Publicado por juanito (3 intervenciones) el 22/12/2008 19:03:13
Eso hago, pero no se me propagan las sesiones a pesar de eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones e hipervinculos

Publicado por Mauricio Castillo (18 intervenciones) el 23/12/2008 13:23:36
Estimado Juanito, puedes insertar el codigo donde solicitas la identificacione del usuario, hacces el links a tui pagina
Tal vez podamos ayudarte mejor ...

Ya que con la recomendaciones que te dieron no deberias tener problemas...

Saludos ,,,,, Copiapó ....Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar