PHP - abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 22/11/2013 02:17:35
Cordial saludo.

deseo abrir un archivo pdf en un servidor ajeno y guardarlo en mi servidor

utilizo:

$mi_pdf = 'http://SERVIDOR_REMOTO/guia.pdf';
header('Content-type: application/pdf');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$mi_pdf.'"');
readfile($mi_pdf);

Deseo alojarlo en mi servidor. sin realizar ningún cambio en el pdf

Como se hace directamente sin necesidad de una librería?
o... como se haría utilizando librerías?

gracias

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SOLUCIONADO. .... abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 22/11/2013 03:08:05
ya lo solucioné. el código es el siguiente:
Lo que hace es:
abre un pdf en un sitio remoto y lo guarda en mi sitio con otro nombre (su_consulta.pdf).

Al descargarlo el usuario verá el cuadro de dialogo (abrir, guardar o cancelar) con el nombre de mi sitio y no el del sitio remoto.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ch = curl_init();
$res= curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,"http://www.SITIO_REMOTO/cir162_2008.pdf");
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "campo1=1&campo2=2.....");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec ($ch);
//echo $result; 
curl_close ($ch);
 
$archivo = fopen ("su_consulta.pdf", "w+");
if (!$archivo) {echo "<p>Imposible abrir el archivo.\n";exit;}
fwrite($archivo, $result);
fclose($archivo);
header('refresh:0.0001; url=forzar descarga del archivo pdf.php');
exit;

Nota: el archivo: su_consulta.pdf debe tener atributo 777

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SOLUCIONADO. .... abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/11/2013 09:40:34
Gracias por mostrarlo sIREZ!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rey Hali

SOLUCIONADO. .... abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

Publicado por Rey Hali (1 intervención) el 02/11/2016 21:46:37
Si solo deseo leer unicamente el pdf como seria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SOLUCIONADO. .... abrir un pdf remoto y guardarlo en mi hosting PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2016 07:35:53
Hola Rey, si solo quieres leerlo, entiendo que con un enlace de html te funcionaria, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar