PHP - Sacar el valor de una columna de la BBDD

 
Vista:
Imágen de perfil de Jacinto

Sacar el valor de una columna de la BBDD

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 04/03/2014 13:08:43
Muy buenas
Tengo un pequeño problema con una consulta para saber el valor total de una columna de la BBDD.
Estuve leyendo pero la verdad que no me quedo muy claro, que es lo más correcto para este caso.
La tabla de la BBDD se llama tblcomentario y el campo del que quiero saber el valor total de todas las columnas es total.
Este el php
1
2
3
4
<?php
	$total_coment=mysql_query("Select total FROM tblcomentario ", $conexion);
?>
    <h3>Valoración: <?php echo $total_coment ?></h3>
El problema o mejor dicho mi fallo y no lo comprendo es que em sale
Valoración: Resource id #19
Alguien podria orientarme para saber que es lo que hago mal.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar el valor de una columna de la BBDD

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/03/2014 15:04:18
Hola Jacinto, para ello, tienes que hacer un mysql_fetch_array() del resultado devuelto por mysql_query()
http://es.php.net/mysql_fetch_array

1
2
$row=mysql_fetch_array($total_coment);
echo $row["total"];

NOTA: mysql_* esta en deprecated... en próximas versiones desaparecerá!! tendrias que utilizar mysqli_* o PDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

Sacar el valor de una columna de la BBDD

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 04/03/2014 16:35:17
No se el por que, pero no me duelve el valor de toda la columna usando este codigo
1
2
3
4
5
<?php
		$total_coment=mysql_query("Select total FROM tblcomentario ", $conexion);
		$row=mysql_fetch_array($total_coment);
?>
    <h3>Valoración: <?php echo $row["total"]; ?></h3>
Solo esta devolviendo el valor de la columna total de la 1º fila.
Espara una zona de comentarios que tengo en la web y quiero mostrar la suma total de todos los votos de los comentarios.
Sabrias que es lo que estoy haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar el valor de una columna de la BBDD

Publicado por Francisco Javier (2 intervenciones) el 07/03/2014 13:03:53
Supongo que es porque solo has consultado un registro, no soy entendido en el tema, pero yo haría un while de peticiones e iría sumando las cantidades. Igual también puede haber una consulta que agrupe o sume todo en uno, suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar