PHP - Modificacion y eliminacion de registros en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por leo (50 intervenciones) el 25/05/2014 03:08:20
Hola, cuando quiero modificar un registro no puedo me sale un error en la linea 11 y al queres eliminar el error lo tengo en la linea 22, es decir, en ambos casos en el WHILE. Pero creo q si el error esta ahi es porque esta mal el SQL no?
Muchas gracias por ayudar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
session_start();
include('../scripts/coneccion.php');
if(isset($_POST['btnmodificar'])){
	$_SESSION['accion'] = 'M';
	$_SESSION['perfilid'] = $_POST['hperfilid'];
	$sql = "SELECT nombre ";
	$sql .= "FROM perfil ";
	$sql .= "WHERE perfilid = " .$_SESSION['perfilid'];
	$rs = mysql_query($sql);
	while ($fila = mysql_fetch_array($rs)){
		$nombre = $rs[0];
	}
}
if(isset($_POST['btneliminar'])){
	$_SESSION['perfilid'] = $_POST['hperfilid'];
	$_SESSION['accion'] = 'E';
	$sql = "SELECT nombre ";
	$sql .= "FROM perfil ";
	$sql .= "WHERE perfilid = ".$_SESSION['perfilid'];
	$rs = mysql_query($sql);
	while ($fila = mysql_fetch_array($rs)){
		$nombre = $fila[0];
	}
}
if(isset($_POST['btnaddperfil'])){
	$_SESSION['accion'] = 'A';
	$_SESSION['perfilid']='';
 
}
if(isset($_POST['txtperfil'])){
	if($_POST['txtperfil']!= ''){
		$perfil = $_POST['txtperfil'];
		if(isset($_SESSION['accion'])){
			if($_SESSION['accion']=='M'){
				$sql = "UPDATE perfil SET nombre = '$perfil' where perfilid = ".$_SESSION['perfilid'];
			}
			if($_SESSION['accion']=='E'){
				$sql = "DELETE FROM perfil WHERE perfilid = ".$_SESSION['perfilid'];
			}
			if($_SESSION['accion']=='A'){
				$sql = "INSERT INTO perfil (nombre) ";
				$sql .= "VALUES ('$perfil')";
			}
			$rs = mysql_query($sql);
			if($rs){
				unset($_SESSION['accion']);
				unset($_SESSION['perfilid']);
				header('location: admperfiles.php');
			}
		}
	}
}
?>
<html>
<head>
	<title>ABM de Perfiles</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/seguridad.css">
</head>
<body>
	<div id="encabezado"></div>
	<div id="menu">
	<form name="principal" method="post" action="">
		<ul>
			<li><h1>Menu</h1></li>
			<li><a href="../index.php">Inicio</a></li>
			<li><a href="admusuario.php">Usuarios</a></li>
			<li><a href="vistas/admperfiles.php">Perfiles</a></li>
			<li><a href="admprograma.php">Programas</a></li>
		</ul>
	</form>
</div>
<div id="contenido">
	<form name="formulario" action="" method="POST">
		<label for="txtperfil">Nombre de perfil:</label>
		<input type="text" id="txtperfil" value="<?php if(isset($nombre)) { echo $nombre; }  ?>"  name="txtperfil">
		<input type="submit" name="btngrabar" id="btngrabar" value="Aceptar">
	</form>
</div>
<div id="pie"></div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2014 10:42:17
Hola Leo, exactamente que error te da?

Entiendo que la varialbe de sesión: $_SESSION['perfilid'] coge el valor correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por Leo (50 intervenciones) el 25/05/2014 11:31:52
en la modificación me aparece esto: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\Seguridad\vistas\abmperfiles.php on line 11
y en la eliminación: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\Seguridad\vistas\abmperfiles.php on line 11
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2014 16:46:28
Que valor tiene la variable $_SESSION['perfilid']?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por roque (8 intervenciones) el 25/05/2014 17:07:41
te sugiere que revises bien el cerrado de las comillas:

prueba con esto:
"DELETE FROM perfil WHERE perfilid = '".$_SESSION['perfilid']."'";

y si te funciona aplicarlo al update.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por leo (50 intervenciones) el 26/05/2014 00:04:06
No no anduvo, tengo otra tabla hecha de la misma manera obvio q con los campos correspondientes a cada tabla pero es esta no se porque me larga ese error si la tengo igual que la otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por leo (50 intervenciones) el 26/05/2014 03:40:57
Muchas gracias a todos, ya lo pude solucionar :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2014 07:42:12
Hola Leo, cual era el problema? nos lo puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Modificacion y eliminacion de registros en PHP

Publicado por leo (50 intervenciones) el 26/05/2014 08:27:18
Hola, es codigo q pase es del ABMPERFILES.PHP tengo otro que se llama ADMPERFILES.PHP
En el ADMPERFILES tenia una parte donde queria encriptar el nombre del perfil, le saque el MD5 y anda bien.. asiq era ese el problema.. no se si me explique bien. cualquier cosa te paso la otra codificacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar