PHP - Como saber desde que pagina es llamada otra pagina?

 
Vista:
Imágen de perfil de Mauro

Como saber desde que pagina es llamada otra pagina?

Publicado por Mauro (2 intervenciones) el 13/03/2015 15:37:51
Hola,


Me gustaría saber como hago para saber desde donde fue llamada una pagina para luego de hacer un proceso allí saber a donde voy redireccionar la pagina después de procesar los datos...


Mauro Molina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como saber desde que pagina es llamada otra pagina?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/03/2015 22:06:57
Hola Mauro, puedes saberlo con:
1
$_SERVER["HTTP_REFERER"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro

Como saber desde que pagina es llamada otra pagina?

Publicado por Mauro (2 intervenciones) el 14/03/2015 15:35:33
Muchas gracias amigo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como saber desde que pagina es llamada otra pagina?

Publicado por guillermo (1 intervención) el 01/10/2016 15:41:49
pero esta instruccion $_SERVER["HTTP_REFERER"] deja de funcionar en el explorer de microsoft. :(

si alguien sabe como hacer lo mismo en Internet explorer microsoft informamos. te agradeceremos mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar