PHP - Problema de codigo 500 Internal Server Error. Jquery.min.js:6

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema de codigo 500 Internal Server Error. Jquery.min.js:6

Publicado por Luis Felipe (14 intervenciones) el 01/11/2016 14:13:32
Hola compañeros de la web

Estoy trabajando en un proyecto pero resulta que me encontré con este error:

500 Internal Server Error. jquery.min.js:6

según lo que he leído es un problema con el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
//TRAE LOS DATOS
 
include "../../conexion.php";
 
$equipo = $_POST['equipo'];
 
$query1 = pg_query($conexion, "SELECT * FROM equipos_de_computo.equipo WHERE nombre_equipo = '$equipo' ");
$result = pg_fetch_array($query1);
$id_equipo = $result['id_equipo'];
 
 
$sqlsftwre = pg_query($conexion, "SELECT s.software_instalado as software
  FROM equipos_de_computo.relacion_software_pc_user r
  LEFT JOIN equipos_de_computo.software_instalado s ON r.id_software=s.id_softwareinstalado
 WHERE r.id_pc=$id_equipo ");
 
$result3 = pg_num_rows($sqlsftwre);
 
$respuesta = new stdClass();
 
if($result3 > 0){
	$i=0;
	$array = [$i];
	while($fila = pg_fetch_array($sqlsftwre)){
    $respuesta->software[$i] = $fila['software'] ;
    $i = $i+1;
	}
}
echo json_encode($respuesta);
 
?>


quiero traer todos los datos en un array y enviarlos en json a otra pagina este codigo me funciona cuando trabajo de manera local pero cuando lo subo al servidor tal cual me genera ese error no he podido dar con la solución solo me di cuenta que si quito las variables $i y $array funciona correctamente pero solo me devuelve un resultado cuando deberian ser mas:

{"software":"ESET Antivirus"} esto me muestra pero deberia ser :

{"software":["ESET Antivirus","Skype","Adobe reader"]}

que podria estar mal no se porque me funciona de local pero en el servidor ya montado no

gracias a todos por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema de codigo 500 Internal Server Error. Jquery.min.js:6

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2016 18:35:14
Hola Luis, esta linea la veo extraña:
1
$array = [$i];
Exactamente que quieres hacer ahí?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema de codigo 500 Internal Server Error. Jquery.min.js:6

Publicado por Luis Felipe (14 intervenciones) el 01/11/2016 20:21:21
Hola xve,

con eso quiero crear un array que vaya aumentando de a uno en uno comenzando de cero, es que me di cuenta que si le quito el [$i] al software[$i] no me va a mostrar si no un resultado las respuestas del json es decir:

si tengo esto como respuesta

{ "software":"Office 2010", "software":"ESET Antivirus" }

solo al final me va amostrar el ultimo

software: ESET Antivirus

pero si yo tengo { "software1":"Office 2010", "software2":"ESET Antivirus" }

si me va a mostrar ambos resultados que es lo que yo quiero por eso es que le pongo el [$i] para que vaya en aumento y asi me muestre todos los resultados

software0: Office 2010
software1: Eset antivirus
software2: Skype
.
.
.
etc..


Espero me entiendas lo que quiero lograr

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar