PHP - Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por fanny (10 intervenciones) el 02/11/2016 02:44:53
Que tal, a ver si alguien me puede ayudar, Tengo una tabla en mysql llamada (trabajos) que tiene 3 campos (Id_trabajo, Nombre_Trabajo y Costo), de igual manera muestro dicha tabla en mi html


Captura

quiero que al hacer click en ELIMINAR sobre cualquier registro, este se elimine y que obviamente ya no salga, como le hago?

Este es mi código de mi modal, para eliminar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!--MODAL PARA ELIMINAR UN REGISTRO DE LA TABLA Y DE LA BD-->
<form id="form1" name="form1" method="post" action="eliminar_modal.php">
<div id="myModal3" class="modal fade" role="dialog">
  <div class="modal-dialog">
    <!-- Modal content-->
    <div class="modal-content">
      <!--Cabecera del modal-->
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
        <h4 class="modal-title">Elimnar Trabajo</h4>
      </div>
      <!--Contenido del modal-->
      <div class="modal-body">
          <p><h1>¿Esta seguro?</p></h>
          <p><h3>Se borrara permanentemente!</p></h3>
 
      <!--Final del modal-->
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cancelar</button>
        <button type="submit" class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-remove"></span> Eliminar</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
 </form>


Les dejo mi codigo php que hace la consulta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?
$conexion= mysqli_connect("localhost", "root", "root", "registros");
if($conexion)
{
 
 
  //Variables
  $Id_trabajo = $_POST['txt_id'];
  $Nombre_Trabajo = $_POST['txt_nombre'];
  $Costo=$_POST['txt_costo'];
 
 
//realiza la consulta
  $consulta= "DELETE FROM trabajos WHERE Id_trabajo='$Id_trabajo'";
 
 
 
//para ejecutar consulta
  $resultado=mysqli_query($conexion ,$consulta);
 
 
  if ($resultado) {   ?>
 
      <div class="alert alert-success">
      <strong>Datos guardados correctamente!</strong>
      <a href="consulta_lista.php" class="alert-link">Volver</a>
      </div>
 
      <?php  }
 
      else { ?>
 
      <div class="alert alert-warning">
      <strong>Error al guardar los datos!</strong>
      <a href="consulta_lista.php" class="alert-link">Volver</a>
      </div>
 
      <?php }
 
 
      }
      else{
        echo "";
      }
        mysqli_close($conexion);
      ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2016 07:49:44
Hola Fanny, no consigo ver el formulario de donde sale el $_POST['txt_id']!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por fanny (10 intervenciones) el 02/11/2016 19:19:23
Es que eso es lo que no se, como le hago para eliminar solo ese registro y no se borre todo lo que hay en la tabla,
Mira en mi tabla en mysql tengo mi campo que se llama (Id_trabajo) el cual es auto-incrementable, arriba de la tabla que les muestro con los registros tengo un boton que se llama AGREGAR, el cual al hacer click sale una ventana modal, con dos campos de texto, uno para el nombre(txt_nombre) y otro para el costo(txt_costo) y ya los guarda en la BD y los muestra en la tabla , y como el id es incrementable, ya no puse ese campo en el modal, pero no se si lo ocupo para eliminar un registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/11/2016 20:29:00
Pero Fanny, cuando eliminas el registro, lo haces con el ese valor... por esto te pregunto... si no sabes de donde viene, entonces, ahí tienes el error...

No veo, que en el botón "Eliminar" envíes el id del registro a eliminar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por fanny (10 intervenciones) el 02/11/2016 21:07:55
y como hago para enviar el id del registro a eliminar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2016 07:33:04
Hola Fanny, no te entiendo... no has creado tu el código??

Se puede hacer de varias maneras, pero una sencilla, es añadiendo el id dentro de un <input type="hidden" name="id" value="AQUI EL ID"> dentro del formulario... de esta manera podrás capturarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como eliminar un registro de una tabla en mysql ?

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 04/11/2016 05:42:36
Coloca el código de tu tabla y como capturas los datos de tu base de datos para poder programar la función del botón eliminar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar