PHP - php a otro pasar un valor de un array

 
Vista:

php a otro pasar un valor de un array

Publicado por danna (2 intervenciones) el 03/06/2017 03:25:04
hola quisiera su ayuda en verdad es urgente,

tengo dos php
el primero es menu.php y el segundo es pag-menu.php

el codigo de menu.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
include 'php/CB.php';
$Con=padre();
 
$sql="SELECT tipo FROM categoria";
$result=pg_query($Con, $sql);
$rows=pg_num_rows($result);
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<link rel="stylesheet" href="css/menu.css">
</head>
<body>
	<header>
		<nav>
			<ul class="menu">
				<?php
				while ($row=pg_fetch_array($result)) {
					echo '<li><a href="m.php">'.$row['tipo'].'</a></li>';
				}
				?>
			</ul>
		</nav>
	</header>
</body>
</html>

y quisiera pasar '.$row['tipo'].' a pag-menu.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

php a otro pasar un valor de un array

Publicado por Manuel (1 intervención) el 03/06/2017 12:24:14
Hola.
Puedes mandarla mediante un formulario con un input hidden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php a otro pasar un valor de un array

Publicado por danna (2 intervenciones) el 04/06/2017 23:07:37
hola, gracias por contestar
se supone que desde la base de datos se tiene que eliminar o agregar los tipos de categoria por eso el while solo quiero saber de que manera paso el dato a seleccionado a otro php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Luis
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php a otro pasar un valor de un array

Publicado por Carlos Luis (3 intervenciones) el 06/06/2017 00:36:41
Buenas tardes,
Para este caso yo utilizaría el método GET:

1
2
3
while ($row=pg_fetch_array($result)) {
    echo '<li><a href="pag-menu.php?tipo=$row['tipo']">'.$row['tipo'].'</a></li>';
}

Y en el archivo que recibe (pag-menu.php):
1
2
3
if( isset($_GET['tipo']) ){
     $tipo = $_GET['tipo'];
}

Por favor revisa la documentacio acerca de este tema en:http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php

Espero que esa haya sido tu pregunta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar