PHP - problema ???

 
Vista:
Imágen de perfil de Boris

problema ???

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 12/10/2017 22:21:12
Hola, por si me pueden ayudar.
De un momento a otro, cuando en el menú doy clic en contacto por ejemplo. queda así: .....com/theme/index3.html#contacto y no va al formulario de contacto. pasa con todo el menu

qué podría ser?

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema ???

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2017 08:58:01
Hola Boris, no se muy bien de que estas hablando... entiendo que tienes el contacto en alguna posicion de la pantalla, no? Sin ver el código o sin la url no se como puedo ayudarte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

problema ???

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 13/10/2017 09:13:42
muchas gracias. te dejo el link. el problema es con el menú, si te vas a cualquier enlace, por un lado no va y por otro aparece con #, ejemplo: index.html#contacto.

http://www.rodolfoseguel.cl/otros/diputado/index.html

Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema ???

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 13/10/2017 18:06:05
Boris,

Hola te saludo tambien desde Chile.
Bueno el asunto es que esos link con href tipo #, hacen referencia al ID de algun div.
Por ej, si el href es #contacto este irá al elemento con dicho ID.

1
2
3
<a href="#contacto">Ir a Contacto</a>
<!-- AL HACER CLICK EN EL HIPERVINCULO ESTE SALTARA AL DIV CON DICHO ID -->
<div id="contacto"> Aqui la sección de contacto</div>

Por lo cual, la solución seria renombraras ciertos elementos.

Espero se haya podido entender.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Boris

problema ???

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 13/10/2017 23:29:00
lo hice y resultó, sólo le cambié los nombres según indicación y listo. El que sabe sabe, estuve dos días y no resultaba nada. muchas, muchas, muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema ???

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 14/10/2017 15:42:45
Genial colega.
Dale pa' Arriba con Rodolfo Seguel ! XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar