PHP - javascript y php

 
Vista:

javascript y php

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 27/07/2002 20:28:52
La funcion validar_numerico_in nunca me da el siguiente error, me podriais decir el porque?, gracias.
Me estoy volviendo loco.

Linea : 6
car: 9
Error: 'dni' no está definido
código:0

Código fuente:

<html>
<head>
<script LANGUAJE="JavaScript">
function validar_numerico_in()
{
var dni_x = parseInt(dni.value);
alert("validar_numerico");
if (isNaN(dni_x)== true)
{
alert("campo no numerico");
dni.focus();
}
}
</script>
</head>
<body>
<form action="insertar.php" method=post>
<table border=1 WIDTH=600 HEIGHT=200>
<tr>
<td>
Dni: <input type="text" name="dni" onBlur="javascript:validar_numerico_in();">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript y php

Publicado por Alejandro Arias (10 intervenciones) el 27/07/2002 21:03:23
Veo que el problema es que no le pasas en ningún momento los valores, ya la corregí, espero que te sirva ...
<html>
<head>
<script LANGUAJE="JavaScript">
function validar_numerico_in(form)
{
var dni_x = parseInt(dni.value);
if (isNaN(dni_x) == true) {
alert("campo no numerico");
dni.focus();}
else{
alert ("la función si hace lo que debe de hacer");}
}
</script>
</head>
<table border=1 WIDTH=600 HEIGHT=200>
<tr>
<td>
Dni: <input type="text" name="dni" onBlur="javascript:validar_numerico_in(this.value);">
</table>
</html>

Suerte ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona, por favor lee el resto, gracias

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 27/07/2002 21:29:33
Podrias echarle un vistazo, en esta dirección esta la pagina:http://213.37.24.108/tabla.html, gracias
Si he utilizado tú código y funciona pero en mi página no.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona, por favor lee el resto, gracias

Publicado por Alejandro Arias (10 intervenciones) el 28/07/2002 07:40:10
Ya entre y si me manda los alert, que es lo que dices que no funciona ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona, por favor lee el resto, gracias

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 28/07/2002 19:52:04
lo que no funcionaba era el dni.focus(), dice que dni no esta definido. La verdad es que estoy empezando y no tengo ni la menor idea, sabrias ademas como colocar los campos para mejorar la apariencia, muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona, por favor lee el resto, gracias

Publicado por Alejandro Arias (10 intervenciones) el 28/07/2002 23:28:46
Hola, cheque el código y falta esa linea de dni.focus(), por eso es que no te refresa ahí, compara las lineas que te mande con las que tienes el en formulario y vas a ver que si falta esa linea ..

Suerte .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar