PHP - Borrar archivos de Movil Android desde PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de Movil Android desde PHP

Publicado por Larrinaga (29 intervenciones) el 14/03/2018 16:14:49
Buenas tardes, necesito borrar los archivos txt de la carpeta Downloads de mi movil Android. Queria hacerlo con codigo PHP y no se ni por donde empezar.

Me gustaria saber que codigo tengo que añadir al script para poder realizar esta accion.

Muchas gracias de antemano por la ayuda, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de Movil Android desde PHP

Publicado por santi (204 intervenciones) el 18/03/2018 22:08:43
Hola.

puedes borrar un archivo en php con la función unlink:

1
unlink('ruta_de_tu_archivo/archivo.txt');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de Movil Android desde PHP

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 19/03/2018 08:55:14
Buenas, con la funcion unlink ya probé. Pero solo me borra los archivos que se encuentran alojados en el servidor.
Yo quiero borrar archivos que se encuentran en carpetas internas de mi movil o de mi PC. En otros foros he leido que no es posible con PHP que tendria que hacerlo con Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de Movil Android desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2018 17:50:28
Hola Eunice, el PHP se ejecuta en el servidor web, no en el navegador del cliente, por lo que te han dicho es correcto.

Desde web, la única manera que puedes acceder a los archivos (que yo sepa) es con un Applet de Java, pero creo que por ejemplo Chrome ya no permite ejecutar-lo, y el usuario siempre tiene que permitir su ejecución!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar