PHP - Bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 20/04/2018 16:41:41
Estoy usando bootstrap pero no se me visualiza bien en el dispositivo movil ni el ordenador con el siguiente código, ¿como podría mejorar la visualización?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
<?php
 
	require_once 'dbconfig.php';
 
	if(isset($_GET['delete_id']))
	{
		// select image from db to delete
		$stmt_select = $DB_con->prepare('SELECT userPic FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_select->execute(array(':uid'=>$_GET['delete_id']));
		$imgRow=$stmt_select->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
		unlink("user_images/".$imgRow['userPic']);
 
		// it will delete an actual record from db
		$stmt_delete = $DB_con->prepare('DELETE FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_delete->bindParam(':uid',$_GET['delete_id']);
		$stmt_delete->execute();
 
		header("Location: index2.php");
	}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>Partes de trabajo</title>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css">
</head>
 
<body>
 
<div class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
    <div class="container">
 
        <div class="navbar-header">
            <a class="navbar-brand" href="index2.php" title='Usuarios'>Usuarios</a>
        </div>
 
    </div>
</div>
 
<div class="container">
 
	<div class="page-header">
    	<h1 class="h2">Todos los usuarios / <a class="btn btn-default" href="addnew.php">  <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> &nbsp; add new </a></h1>
    </div>
 
<br />
 
<div class="container-fluid"><
<div class="row">
 
<?php
	//NUEVA CONSULTA angel  $stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt->execute();
 
	if($stmt->rowCount() > 0)
	{
		while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
		{
			extract($row);
			?>
			<!--><div class="col-xs-3"></-->
            <div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-4">
				<p class="page-header"><?php echo $userName."&nbsp;/&nbsp;".$userProfession; ?></p>
				<img src="user_images/<?php echo $row['userPic']; ?>" class="img-rounded" width="250px" height="250px" />
				<p class="page-header">
				<span>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-6 col-lg-4 bg-success"><p>col-6 col-sm-9 col-lg-4</p> <button href="editform.php?edit_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-danger btn-block">Button 1</button> </div>
 
                <div class="col-6 col-sm-5 col-lg-4 bg-warning"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="?delete_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-basic btn-block">Button 1</button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-block">Button 1</button> </div>
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-primary"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="editformtrabajotodos.php?mostrartrabajos_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-warning btn-block">Button 1</button> </div>
 
				</span>
				</p>
			 </div><!-- / ROWS -->
            </div><!-- / CONTAINER-->
			<?php
 
		}
	}
	else
	{
		?>
        <div class="col-xs-12">
        	<div class="alert alert-warning">
            	<span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span> &nbsp; No Data Found ...
            </div>
        </div>
        <?php
	}
 
?>
</div>
 
 
 
<div class="alert alert-info">
    <strong>Empresa</strong> <a href="http://www.empresa.com">Empresa</a>!
</div>
 
</div>
 
 
<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
</body>
</html>



Captura-de-pantalla-2018-04-20-a-las-16.33.25
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 19:20:54
Hola angel...

creo que no se te visualiza bien por que tienes que agregar la libreria de jquery. bootstrap maneja la libreria de jquery para poder funcionar correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 20:29:02
descarga la libreria desde

https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js

copias todo ese codigo y lo guardas en un archivo con extencion .js y despues lo enlasas a tu proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 20/04/2018 21:57:30
¿Lo incluyo de este modo? Despues de hacerlo se queda en blanco.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php
 
	require_once 'dbconfig.php';
    require_once 'jquery-3.3.1.min.js';
 
 
	if(isset($_GET['delete_id']))
	{
		// select image from db to delete
		$stmt_select = $DB_con->prepare('SELECT userPic FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_select->execute(array(':uid'=>$_GET['delete_id']));
		$imgRow=$stmt_select->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
		unlink("user_images/".$imgRow['userPic']);
 
		// it will delete an actual record from db
		$stmt_delete = $DB_con->prepare('DELETE FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_delete->bindParam(':uid',$_GET['delete_id']);
		$stmt_delete->execute();
 
		header("Location: index2.php");
	}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>Partes de trabajo</title>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css">
</head>
 
<body>
 
<div class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
    <div class="container">
 
        <div class="navbar-header">
            <a class="navbar-brand" href="index2.php" title='Usuarios'>Usuarios</a>
        </div>
 
    </div>
</div>
 
<div class="container">
 
	<div class="page-header">
    	<h1 class="h2">Todos los usuarios / <a class="btn btn-default" href="addnew.php">  <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> &nbsp; add new </a></h1>
    </div>
 
<br />
 
<div class="container-fluid"><
<div class="row">
 
<?php
	//NUEVA CONSULTA angel  $stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt->execute();
 
	if($stmt->rowCount() > 0)
	{
		while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
		{
			extract($row);
			?>
            <!--><div class="col-sm-8"></-->
			<!--><div class="col-xs-3"></-->
 
                <!--<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-4"> <!ultimo puesto no va bien-->
				<p class="page-header"><?php echo $userName."&nbsp;/&nbsp;".$userProfession; ?></p>
				<img src="user_images/<?php echo $row['userPic']; ?>" class="img-rounded" width="250px" height="250px" />
				<p class="page-header">
				<span>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-6 col-lg-4 bg-success"><p>col-6 col-sm-9 col-lg-4</p> <button href="editform.php?edit_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-danger btn-block">Button 1</button> </div>
 
                <div class="col-6 col-sm-5 col-lg-4 bg-warning"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="?delete_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-basic btn-block">Button 1</button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-block">Button 1</button> </div>
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-primary"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="editformtrabajotodos.php?mostrartrabajos_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-warning btn-block">Button 1</button> </div>
 
				</span>
				</p>
			 </div><!-- / ROWS -->
            </div><!-- / CONTAINER-->
			<?php
 
		}
	}
	else
	{
		?>
        <div class="col-xs-12">
        	<div class="alert alert-warning">
            	<span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span> &nbsp; No Data Found ...
            </div>
        </div>
        <?php
	}
 
?>
</div>
 
 
 
<div class="alert alert-info">
    <strong>Empresa</strong> <a href="http://www.empresa.com">Empresa</a>!
</div>
 
</div>
 
 
<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 22:33:34
lo enlasas a tu proyecto no que lo requieras


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
<?php
 
require_once 'dbconfig.php';
 
 
if(isset($_GET['delete_id']))
{
// select image from db to delete
$stmt_select = $DB_con->prepare('SELECT userPic FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
$stmt_select->execute(array(':uid'=>$_GET['delete_id']));
$imgRow=$stmt_select->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
unlink("user_images/".$imgRow['userPic']);
 
// it will delete an actual record from db
$stmt_delete = $DB_con->prepare('DELETE FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
$stmt_delete->bindParam(':uid',$_GET['delete_id']);
$stmt_delete->execute();
 
header("Location: index2.php");
}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>Partes de trabajo</title>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css">
</head>
 
<body>
 
<div class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
<div class="container">
 
<div class="navbar-header">
<a class="navbar-brand" href="index2.php" title='Usuarios'>Usuarios</a>
</div>
 
</div>
</div>
 
<div class="container">
 
<div class="page-header">
<h1 class="h2">Todos los usuarios / <a class="btn btn-default" href="addnew.php"> <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> &nbsp; add new </a></h1>
</div>
 
<br />
 
<div class="container-fluid"><
<div class="row">
 
<?php
//NUEVA CONSULTA angel $stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
$stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
$stmt->execute();
 
if($stmt->rowCount() > 0)
{
while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
{
extract($row);
?>
<!--><div class="col-sm-8"></-->
<!--><div class="col-xs-3"></-->
 
<!--<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-4"> <!ultimo puesto no va bien-->
<p class="page-header"><?php echo $userName."&nbsp;/&nbsp;".$userProfession; ?></p>
<img src="user_images/<?php echo $row['userPic']; ?>" class="img-rounded" width="250px" height="250px" />
<p class="page-header">
<span>
 
 
<div class="col-6 col-sm-6 col-lg-4 bg-success"><p>col-6 col-sm-9 col-lg-4</p> <button href="editform.php?edit_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-danger btn-block">Button 1</button> </div>
 
<div class="col-6 col-sm-5 col-lg-4 bg-warning"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="?delete_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-basic btn-block">Button 1</button> <button type="button" class="btn btn-primary btn-block">Button 1</button> </div>
 
<div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-primary"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p> <button href="editformtrabajotodos.php?mostrartrabajos_id=<?php echo $row['userID']; ?>" type="button" class="btn btn-warning btn-block">Button 1</button> </div>
 
</span>
</p>
</div><!-- / ROWS -->
</div><!-- / CONTAINER-->
<?php
 
}
}
else
{
?>
<div class="col-xs-12">
<div class="alert alert-warning">
<span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span> &nbsp; No Data Found ...
</div>
</div>
<?php
}
 
?>
</div>
 
 
 
<div class="alert alert-info">
<strong>Empresa</strong> <a href="http://www.empresa.com">Empresa</a>!
</div>
 
</div>
 
//enlasar archivo JQuery
<script src="js/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
// asi es como se hace y se pone primero que el archivo js de javascript
 
<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 21/04/2018 13:41:33
Tampoco me queda claro donde usa esa librería este código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 21/04/2018 13:53:55
Despues de hacerlo se sigue viendo un simbolo < que no entiendo el porque y no se visualiza en el ancho de la pantalla, es decir, ocupa solo una parte. Y los botones siguen sin funcionar.
Captura-de-pantalla-2018-04-21-a-las-13.51.52
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 21/04/2018 18:34:41
Con el código anterior si funcionaban los botones con el original de bootstrap al añadir este código para mejorar la visualización ya no funcionan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 21/04/2018 19:56:38
En el tipo botón no pueden añadirse las referencias?

1
2
3
4
5
6
7
<div class="container">
  <h2>Button Tags</h2>
  <a href="www" class="btn btn-info" role="button">Link Button</a>
  <button type="button" class="btn btn-info">Button</button>
  <input type="button" class="btn btn-info" value="Input Button">
  <input type="submit" class="btn btn-info" value="Submit Button">
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por Ángel (36 intervenciones) el 22/04/2018 00:17:11
He conseguido arreglar los botones, pero sigue sin visualizarse bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por Ángel (36 intervenciones) el 22/04/2018 13:19:49
En el móvil en Horizontal se ve bien pero no en vertical. Hay algún modo de especificar y que en vertical solo se vea un registro y en horizontal se vean 2 o mas ( creo que lo mejor es dos )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap

Publicado por georkis (1 intervención) el 23/04/2018 19:36:02
La solución es la siguiente:

Aplicar una css con:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<style>
/* Small devices (tablets, 768px and up) */
@media (min-width: @screen-sm-min) {
     //Poner clases o etiquetas....o sea tu estilos
}
 
 
@media (min-width: 320px and max-width: 480px) {
     //Poner clases o etiquetas....o sea tu estilos
}
 
@media (min-width: 800px and max-width: 1240px) {
     //Poner clases o etiquetas....o sea tu estilos
}
</style>

Puedes poner los posibles dispositivo y punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por Ángel (36 intervenciones) el 23/04/2018 22:53:27
No termino de entender cómo encajo ese código css con los divs que tengo en columna, es decir como agrego el CSS al proyecto y le añado la disposición en columnas, que por cierto me gustaría se mostrasen dos por fila y sólo se muestra una.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 24/04/2018 15:23:35
Añadido el css al proyecto faltaria por entender como aplico la disposición de las columnas y como muestro 2 por fila.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
<?php
 
	require_once 'dbconfig.php';
 
 
 
	if(isset($_GET['delete_id']))
	{
		// select image from db to delete
		$stmt_select = $DB_con->prepare('SELECT userPic FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_select->execute(array(':uid'=>$_GET['delete_id']));
		$imgRow=$stmt_select->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
		unlink("user_images/".$imgRow['userPic']);
 
		// it will delete an actual record from db
		$stmt_delete = $DB_con->prepare('DELETE FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_delete->bindParam(':uid',$_GET['delete_id']);
		$stmt_delete->execute();
 
		header("Location: index2.php");
	}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>Partes de trabajo</title>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/horientacion.css">
</head>
 
<body>
 
<div class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
    <div class="container">
 
        <div class="navbar-header">
            <a class="navbar-brand" href="index2.php" title='Usuarios'>Usuarios</a>
        </div>
 
    </div>
</div>
 
<div class="container">
 
	<div class="page-header">
    	<h1 class="h2">Todos los usuarios / <a class="btn btn-default" href="addnew.php">  <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> &nbsp; add new </a></h1>
    </div>
 
<br />
 
<div class="container-fluid">
<div class="row">
 
<?php
	//NUEVA CONSULTA angel  $stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt->execute();
 
	if($stmt->rowCount() > 0)
	{
		while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
		{
			extract($row);
			?>
                <div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-6">
 
 
				<p class="page-header"><?php echo $userName."&nbsp;/&nbsp;".$userProfession; ?></p>
				<img src="user_images/<?php echo $row['userPic']; ?>" class="img-rounded" width="250px" height="250px" />
				<p class="page-header">
 
                <span>
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-success"><p>col-6 col-sm-9 col-lg-4</p>
 
                    <a href="editform.php?edit_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Edit user</a>
                     </div>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-warning"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p>
                    <a href="?delete_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Delete user</a>
                     </div>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-primary"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p>
                     <a href="editformtrabajotodos.php?mostrartrabajos_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Add new work</a>
                 </div>
 
				</span>
 
				</p>
 
			 </div><!-- / ROWS -->
            </div><!-- / CONTAINER-->
 
			<?php
 
		}
	}
	else
	{
		?>
        <div class="col-xs-12">
        	<div class="alert alert-warning">
            	<span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span> &nbsp; No Data Found ...
            </div>
        </div>
        <?php
	}
 
?>
</div>
 
 
 
<div class="alert alert-info">
    <strong>Empresa</strong> <a href="http://www.empresa.com">Empresa</a>!
</div>
 
</div>
 
<!-- enlasar archivo JQuery -->
<script src="js/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<!-- asi es como se hace y se pone primero que el archivo js de javascript -->
 
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar