PHP - parametros dinamicos en una funcion

 
Vista:
Imágen de perfil de Lina
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros dinamicos en una funcion

Publicado por Lina (15 intervenciones) el 25/04/2018 18:31:30
Buenos dias, tardes o noches.

Mi problema es el siguiente, tengo un array que viene desde la BD, necesito pasar los valores de ese array como parametros a una funcion.

EJ:

1
2
3
4
5
$parametros = array('parametro1', 'parametro2');
 
function example($parametros) {
   //
}

en teoria deberia quedar algo como
1
function example(parametro1, parametro2) {}
pero no lo toma de esa manera :'(

agradeceria que me ayudaran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros dinamicos en una funcion

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 25/04/2018 19:12:29
Buenas Lina

Es posible que no recibas los datos bien desde la base de datos??? En cualquier caso, lo que puedes hacer es pasarlo como una cadena json, con la función json_encode y después en la función con el json_decode lo tendrás convertido en otro array (si no recuerdo mal).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lina
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros dinamicos en una funcion

Publicado por Lina (15 intervenciones) el 25/04/2018 19:41:51
quedaria algo como ?
1
2
3
4
5
$parametros = json_encode(array('parametro1','parametro2'));
 function example(json_decode($parametros))
{
   ///
}
de esta forma se genera un error de sintaxis :'(

y desde la BD llega infomacion, de hecho la estoy usando en otras funciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

parametros dinamicos en una funcion

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 25/04/2018 19:54:33
json_decode( json_encode( var )) --> var
Estas pasando $parametros...
Creo que mas bien deberias ver la funcion call_user_func_array que te permite llamar una funcion y pasar un arreglo de parametros (No digo un arreglo con parametro).
Si nos das mas detalles podemos ayudarte mejor... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar