PHP - ayuda con insertar usuarios

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 20/08/2020 18:20:21
Buenos dias a todos le pido ayuda
pues no puedo insertar en mi base de datos los usuarios pues en los campos Subrayados da errores que estan aqui adjuntos por ej
Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 24
y asi con los apellidos y otros campos He probado de todo y parece ser un problema pues en otros formato de insercion da el mismo error Alli esta el formulario y no veo la causa del error
ESpero su ayuda

Este es el archivo Donde Estan los Errores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 $nombre = $_POST["nombre"];
  $apellidos = $_POST["apellidos"];
  $direccion = $_POST["direccion"];
  $telefono = $_POST["telefono"];
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios(nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	('NO se ha registrado el usuario con exito');

ERRORES

Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 24

Notice: Undefined index: apellidos in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 25

Notice: Undefined index: direccion in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 26

Notice: Undefined index: telefono in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 27
se ha registrado el usuario con exito


ESte es el codigo donde esta el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$db_host="localhost";
$db_nombre="bd_table";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
 <div class="container-add">
<h2 class="container__title">Registrar Usuario</h2>
<form action= "insertar.php" method="post" class="container__form">
  <p>
  <label for="nombre" class="container__label">nombre</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="apellidos" class="container__label">apellidos</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="direccion" class="container__label"><br />
    direccion</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="telefono" class="container__label">telefono</label>
  <input type="text"class="container__input">
  </p>
  <p align="center">
    <input class="container__submit"
 type="submit"value="Registrar">
  </p>
 
 }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/08/2020 18:48:01
Hoal Cesar, las lineas de los Notice ?? cuales son? la 1, 2, 3 y 4?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 20/08/2020 19:17:54
las subrayadas esas son las 4 lineas de error
1
2
3
4
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST["telefono"];
xve dice que falta el tag
Por lo que te anexo el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<div class="container-add">
<h2 class="container__title">Registrar Usuario</h2>
<form action= "insertar.php" method="post" class="container__form">
  <p>
  <label for="nombre" class="container__label">nombre</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="apellidos" class="container__label">apellidos</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="direccion" class="container__label"><br />
    direccion</label>
  <input type="text"class="container__input">
  <label for="telefono" class="container__label">telefono</label>
  <input type="text"class="container__input">
  </p>
  <p align="center">
    <input class="container__submit"
 type="submit"value="Registrar">
  </p>
 
 }

los 4 errores son
Notice: Undefined index: nombre in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 24

Notice: Undefined index: apellidos in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 25

Notice: Undefined index: direccion in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 26

Notice: Undefined index: telefono in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\PHP EXTRAS\peruano\insertar.php on line 27
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/08/2020 08:23:57
Si, si, xve tiene razón, te falta el tag name en los input!!... por eso los indices del $_POST no tienen valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 21/08/2020 17:38:05
gracias por tu respuesta ya hemos probado y no sale tampocxo con el tag quedaria asi el formulario pero no funciona tampoco da igual los 4 errores
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="container-add">
<h2 class="container__title">Registrar Usuario</h2>
<form action= "insertar.php" method="post" class="container__form">
  <p>
  <label for="nombre" class="container__label">nombre</label>
   <input type="text" name="nombre" class="container__input">
  <label for="apellidos" class="container__label">apellidos</label>
  <input type="text" name="apellidos" class="container__input">
  <label for="direccion" class="container__label"><br />
    direccion</label>
  <input type="text" name="direccion" class="container__input">
  <label for="telefono" class="container__label">telefono</label>
  <input type="text" name="telefono" class="container__input">
  </p>
  <p align="center">
    <input class="container__submit"
 type="submit"value="Registrar">
  </p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con insertar usuarios

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 21/08/2020 18:05:20
Hola, partamos con que tienes dos archivos, formulario e insertar.php
El archivo formulario :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<form  class="container__form" method="post"  action="insertar.php">
<p>
<label for="nombre" class="container__label">nombre</label>
<input type="text" name="nombre" class="container__input">
<label for="apellidos" class="container__label">apellidos</label>
<input type="text" name="apellidos" class="container__input">
<label for="direccion" class="container__label">direccion</label>
<input type="text" name="direccion" class="container__input">
<label for="telefono" class="container__label">telefono</label>
<input type="text" name="telefono" class="container__input">
</p>
<p align="center">
<input type="submit" class="container__submit" value="Registrar">
</p>
</form>

El archivo insertar.php, pero le falta la linea que hace referencia a la coneccion, con eso deberia funcionar lo mas bien.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST["telefono"];
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios(nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
echo ('se ha registrado el usuario con exito');
} else {
echo ('NO se ha registrado el usuario con exito');
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 21/08/2020 19:03:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$nombre = $_POST["nombre"];
$apellidos = $_POST["apellidos"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST["telefono"];
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios(nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	('NO se ha registrado el usuario con exito');
lo que publicas es el mismo articulo que puse al inicio de la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 19:28:20
Hola

no son errores, son NOTICE y si salen es por que ninguna de las variables lleva informacion
por que salieron vacias del formulario.

Seguramente estaras cargando el formulario y en la misma pagina tambien tienes el codigo PHP

si haces asi, por ejemplo, te dejaran de salir las notificaciones y las variables si el formulario apunta a una pagina determinada y en esa pagina determinada las recges con POST las variables llegan, si o si.




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if (isset($_POST['nombre'])){
 
$nombre = $_POST["nombre"];
  $apellidos = $_POST["apellidos"];
  $direccion = $_POST["direccion"];
  $telefono = $_POST["telefono"];
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios(nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	('NO se ha registrado el usuario con exito');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 21/08/2020 20:10:05
DONDE SE cierra la llave del if ??? SI FUNCIONO pero los datos no se insertan los campos en la base de datos que es el fin del ejercicio
es lo unico que falta por resolver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/08/2020 21:01:52
Hola Casar, pero... te falta conectarte a la base de datos no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 21:30:12
Cierralo donde creas oportuno que se cumpla la condición.
Por ejemplo al final de ese código.
Depende de lo que quieras hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 21/08/2020 21:39:31
lo que quiero es insertar los datos de esos 4 campos a la base de datos
al final el codigo me quedo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
$db_host="localhost";
$db_nombre="bd_table";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario, $db_contra,$db_nombre);
 
if (mysqli_connect_errno()){
 
	echo "Fallo al cxonectar con base de datos";
	exit();
	}
 
mysqli_set_charset
($conexion, "utf8");
 
 
if (isset($_POST['nombre'])){
 
   $nombre= $_POST["nombre"];
 
  $apellidos = $_POST["apellidos"];
  $direccion = $_POST["direccion"];
  $telefono = $_POST["telefono"];
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
 
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	('NO se ha registrado el usuario con exito');
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 21:41:35
Y que error te sale? De mysqli digo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 21/08/2020 23:35:32
nada no es error sino que al yo rellenar el formulario con
"nombre" = cesar apellidos = gomez direccion= xxxxxx elefono xxxx
eso debe guardarse en una base de datos que yo cree y NO LO HACE
al parecer el "INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos', '$direccion','$telefono')"; no esta funcionando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 05:14:10
No te sale en pantalla
NO se ha registrado el usuario con exito');???
No llega ni ahí el script?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/08/2020 08:23:24
Le falta el "echo ..." en la linea 36!!! por eso no ve el mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 22/08/2020 15:19:03
si me sale el mensaje el usuario el usuario se ha registrado es en la BASE DE DATOS DONDE NO puedo ver los datos del usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 22/08/2020 15:23:54
SI sale el mensaje se ha registrado el usuario con exito el problema Es que al yo verificar en la base de datos los datos del usuario o rellenar el formulario con
"nombre" = cesar apellidos = gomez direccion= xxxxxx elefono xxxx
eso debe guardarse en una base de datos que yo cree y NO LO HACE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 15:34:04
Lo siento pero tal cual tienes tu código y saliendo el msj de que se inserto bien, no es posible que no estén los datos en la tabla.

A ver si insertas en una tabla y luego haces una consulta en otra????

Es que no se que haces, hazle un echo a $resultado a ver que imprime.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 22/08/2020 19:19:38
si los recibe es en la base de datos donde no llegan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:24:35
Muy extraño.

haz esto por favor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
$db_host="localhost";
$db_nombre="bd_table";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario, $db_contra,$db_nombre);
 
if (mysqli_connect_errno()){
 
	echo "Fallo al cxonectar con base de datos";
	exit();
	}
 
mysqli_set_charset
($conexion, "utf8");
 
 
if (isset($_POST['nombre'])){
 
   $nombre= $_POST["nombre"];
 
  $apellidos = $_POST["apellidos"];
  $direccion = $_POST["direccion"];
  $telefono = $_POST["telefono"];
 
 
echo 'consulta: ' . $insertar = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
echo '<br>';
echo 'Resultado consulta: ' . $resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
exit;
if($resultado){
echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	('NO se ha registrado el usuario con exito');
}
}
?>

a ver que imprime en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 23/08/2020 00:50:52
en pantilla sale cesar gomez la direccion y el telefono pero en la base de datos no seguimos igual
Ud no tiene teamweaver ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con insertar usuarios

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 07:40:01
por favoe, copia y pega lo que te sale en pantalla del codigo que te puse antes, copiar y pegar, necesito verlo todo tal cual sale en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 29/08/2020 15:55:43
consulta:
1
INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('JAVIER', 'Gutierrez', 'ESPAÑA','555-555-555')
Resultado consulta: 1
Esto es lo que sale en pantalla
no he solucionado nada todavia repito la cosa es que se inserta el usuario pero no se ve insertado en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por javier (547 intervenciones) el 29/08/2020 16:10:42
Pues el código funciona bien e inserta en la tabla.
Debes estar mirando en otra base u otra tabla
Como miras la base de datos. PhpMyadmin?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 29/08/2020 16:25:39
si es phpadmin
eso es correcto es en la base de datos donde no funciona No inserta te enviare un pantallazo al privado
TE LOS acabo de enviar al privado y se la pono a los demas usuarios por aqui tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 30/08/2020 02:47:20
TODOS los unos y el merito para javier que si me resolvio el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/08/2020 09:22:14
Hola Cesar, al final cual fue el problema??

Nos lo puedes compartir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REGRESANDO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 30/08/2020 14:29:07
SIII CLARO
EL PROBLEMA ERA QUE NO INSERTABA EN LA base de datos cuando se soluciono el problema la informacion no llegava a la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR INESPERADO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 30/08/2020 18:18:32
¡Objeto no localizado!
No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. La URL de la página que le ha remitido parece ser errónea o estar obsoleta. Por favor, informe del error al autor de esa página.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404
localhost
Apache/2.4.33 (Win32) OpenSSL/1.1.0g PHP/7.2.4

AHORA DE ESTE ERROR AL INTENTAR REGISTRAR LOS USUARIOS



Formulario con reformas de javier
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
 
$db_host="localhost";
$db_nombre="pruebas2";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario, $db_contra,$db_nombre);
 
if (mysqli_connect_errno()){
 
	echo "Fallo al cxonectar con base de datos";
	exit();
	}
 
mysqli_set_charset
($conexion, "utf8");
 
$usuarios="SELECT * FROM usuarios";
 
 ?>
 
 
 <body>
 <div class="container-add">
  <h2 class="container__title">Registrar Usuario</h2>
  <form action= "bb.php" method="post" class="container__form">
    <p>
      <label for="nombre" class="container__label">nombre</label>
      <input type="text" name="nombre" class="container__input">
      <label for="apellidos" class="container__label">apellidos</label>
      <input type="text" name="apellidos" class="container__input">
      <label for="direccion" class="container__label"><br />
      direccion</label>
      <input type="text" name="direccion" class="container__input">
      <label for="telefono" class="container__label">telefono</label>
      <input type="text" name="telefono" class="container__input">
 
      <input class="container__submit"
 type="submit"value="Insertar">
 
 
 
 
 
 </form>
 </div>
 
 
<div class="container-table">
<div class="table__title">Datos De Usuario</div>
<div class="table__header">nombre</div>
<div class="table__header">apellidos</div>
<div class="table__header">direccion</div>
<div class="table__header">telefono</div>
 
<?php $resultado = mysqli_query($conexion, $usuarios);
 
while($row=mysqli_fetch_array($resultado, MYSQLI_BOTH )){?>
 
<div class="table__item"><?php echo $row["nombre"]; ?> </div>
<div class="table__item"><?php echo $row["apellidos"]; ?></div>
<div class:"table__item"><?php echo $row["direccion"]; ?></div>
<div class="table__item"><?php echo $row["telefono"]; ?></div>
<?php } ?>
</div>



Archivo para post
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
session_start();
error_reporting(E_ALL);
ob_start();
$db_host="localhost";
$db_nombre="pruebas2";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario, $db_contra,$db_nombre);
 
if (mysqli_connect_errno()){
 
	echo "Fallo al cxonectar con base de datos";
	exit();
	}
 
mysqli_set_charset
($conexion, "utf8");
 
 $usuarios="SELECT * FROM usuarios";
 
 
 
 
 
if (isset($_POST['nombre'])){
 
   $nombre= $_POST["nombre"] ;
 
  $apellidos = $_POST["apellidos"]  ;
  $direccion = $_POST["direccion"];
  $telefono = $_POST["telefono"] ;
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, direccion,telefono) VALUES('$nombre', '$apellidos',  '$direccion','$telefono')";
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
 
if($resultado){
 
	header('location: 11peru.php');
 
//echo('se ha registrado el usuario con exito');
}else{
	ob_end_flush();
	echo('NO se ha registrado el usuario con exito');
}
}
 
/*$resultado = mysqli_query($conexion, $usuarios);
while ($users =  mysqli_fetch_array($resultado)){
	echo $users['nombre'];
	echo '<br>';
	echo $users['apellidos'];
	echo '<br>';
	echo $users['direccion'];
	echo '<br>';
	echo $users['telefono'];
	echo '<br>';
	echo '<br>';echo '<br>';
	}
?>*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR INESPERADO

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/08/2020 20:07:52
Hola,

eso será por el

1
header('location: 11peru.php');

el archivo 11peru.php esta en la misma carpeta que el codigo de redireccion?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR INESPERADO

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 30/08/2020 22:11:40
le cambie el nombre que hago
SI FUNCIONO!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar