PHP - Como genero un archivo PDF para cada registro de mi tabla con FPDF

 
Vista:

Como genero un archivo PDF para cada registro de mi tabla con FPDF

Publicado por Como genero un archivo PDF para cada registro de mi tabla (1 intervención) el 26/09/2020 04:40:00
Tengo una tabla con datos personales, quiero imprimir archivos PDF para cada registro usando FPDF, por favor ayúdenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como genero un archivo PDF para cada registro de mi tabla con FPDF

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/09/2020 15:38:37
Debes obtener la clase fpdf de php, la bajas despues te envio un codigo de ejemplo para que lo suplantes con tus datos. Ahora no puedo porque no estoy en mi cas donde tengo mis archivos.

aqui tienes un trozo de codigo para que vayas mirando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
require('fpdf.php');
 
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>


1
https://desarrolloweb.com/manuales/manual-fpdf.html
Es facil trabajar con esa Clase.
De todos modos te enviare un ejemplo con BBDD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como genero un archivo PDF para cada registro de mi tabla con FPDF

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/10/2020 18:05:06
Hola disculpa la tardanza con respecto al codigo que te habia prometido.

aqui tienes un codigo para PDF que puedes aplicar a tus necesidades. Espero te sirva.
avisa si te sirve.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
   $conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=/*parW");
   //define('./PDF/font/');
require('WriteTag.php');
$recibos = "SELECT * FROM vrecibos";
class PDF extends PDF_WriteTag
{
//Cabecera de página
function Header()
   {
     $this->Cell(20, 5, 'Listado de Ingresos por Meses', 0, 0, 'L');
     $this->Ln(6);
     $this->Cell(20, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 1, 'L');
    //Logo
     /*$this->Image('archivo',x,y,w,h);*/
     //$this->Image('imagenes/dibujo.JPG',55,10,100,20);
	 $this->Ln(20);
     $this->Cell(20,4,'RECIBO',0,0,'C');
     $this->SetFont('Arial','B',8);
	 $this->Ln(8);
   }
//Pie de página
function Footer()
  {
    //Posición: a 1,5 cm del final
    $this->SetY(-12);
    //Arial italic 8
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    //Número de página
    $this->Cell(0,10,'Pag '.$this->PageNo(),0,0,'C');
  }
}
//--Fin de la Clase
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
$nroapto = '';
$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados)):
            $nombres = $select2['nombres'];
            if ($select2['nroapto']!=$nroapto)
			   {
			$pdf->AddPage();
                  $pdf->SetFont('Arial','B',8);
                  $pdf->Cell(16,4,$nombres,0,0,'R');
          	      $pdf->Ln(4);
   		       }
			 $nroapto = $select2['nroapto'];
        	         $totalmonto  +=$monto;
                     $pdf->SetFont('Arial','I',8);
      	             $pdf->Cell(47,4,$select2['descripcion'],0,0,'L');
					 $pdf->Cell(90,4,$select2['monto'],0,1,'R');
					 $pdf->ln();
                     $pdf->SetFont('Arial','I',8);
endwhile;
$pdf->Output();
$pdf->Close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar