PHP - Ejecutar Comando

 
Vista:

Ejecutar Comando

Publicado por Marilyn (15 intervenciones) el 23/07/2003 02:53:21
hola, estoy en php, y necesito ejectura un comando en mi cliente, no en el servidor..existe alguna maera de hacerlo??? ... si no es con php como lo puedo hacer??? ...ayuda plz.....
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar Comando

Publicado por Antonio Simón (14 intervenciones) el 25/07/2003 12:07:19
Qué comando?

Utilizando PHP, cuando al cliente le llega la pag., ya no hay PHP que valga, eso ya es HTML. Por eso te digo, ¿Qué comando?, hazte a la idea, que si se puediese ejecutar un dir, también podriamos ejecutar un format c:, con la peligrosidad que ello conlleva.

Si me indica que es exactamente lo que quieres hacer, quizás podamos entre todos ayudarte mejor......

Salu2
El Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Comando

Publicado por Marilyn (29 intervenciones) el 28/07/2003 21:09:33
Necesito imprimir un archivo ......necesito ejectura la siguiente linea

copy Nombredelarchivo Lpt1

y ya!!!! ..... cambiarias mi vida si me solucionas el problemilla....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Comando

Publicado por Antonio Simón García (14 intervenciones) el 29/07/2003 22:03:13
Lo que yo haría, seria:
1. Un botón, una imagen o un link "imprimir" el la pag. "principal" llamando en el onclick a una función javascript
2. Una función javascritp imprimir()
3. En la pag. "principal" ademas, añadir un iframe de propiedad name="noshow" style="display:none;" más o menos
4. Si el archivo, siempre se llama igual, sino, dímelo y lo cambio, una pag. nueva loquequieras.php

De tal forma, que la función más o menos sería así:
<script>
function imprimir(){
noshow.location.replace('elquequieras.php')
}
</script>

y el archivo "elquequieras.php" sería más o menos:

<?
system ([la instrucción del SO en el que esté] > [a la impresora])

?>

de todas formas, tendrías que investigar más por tu cuenta, yo no soy un experto, lo siento.

Saludos
Antonio Simón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar