PHP - sesiones

 
Vista:

sesiones

Publicado por sergio (13 intervenciones) el 06/07/2005 21:11:42
Hola a todos, el problema que tengo es que deseao guardar el valor de un array en una sesion en php, las sentencia javascript estan dentro de un php, pero lo que guarda es la sentencia como si guera un string. lo que yo quiero es que cada vez que pase por esa sentencia me guarde el valor del array (en la posicion actual) en una variable $xxx. la linea es la siguiente.

todo esto esta dentro de un while

en esta linea quiero guardar el valor del array en la variable $xxx
echo $xxx=."parseInt(document.getElementById(fldName[".$idx."]).value);";

y aqui quiero guardar el valor de la variable $xxx en la sesion
$_SESSION["cant[$idx]"] = $xxx;

calro todo esto lo puedo hacer en una sola linea, pero igual no me funcion debido un error de sintaxis. la pagina corre pero como dije no me guarda el valor, sino que me guarda algo como esto en la sesion.

cant[0]|s:52:"parseInt(document.getElementById(fldName[0]).value);";

bueno espero haberme explicado, y espero que puedan ayudarme. gracias de antemano. saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sesiones

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 06/07/2005 21:58:15
Ya lei tu pregunta como 4 vecez, y por más que estoy haciendo un esfuerzo, la verdad no le entiendo.

¿Que es lo que esta mal según tú?
Yo veo que todo esta perfectamente bien.
¿Que valor es el que quieres guardar en cant[0] ?
La verdad no entiendo.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones

Publicado por sergio (13 intervenciones) el 07/07/2005 00:58:56
que tal mike, voy a tratar de explicarme mejor. lo que quiero es guardar el valor del array el la variable $xxx. pero no lo hace. el array contiene valores enteros (1,4,20,52, 70, etc..) y quiero que esos valores se guarden en la variable $xxx como dije anteriormente.

la sentencia que utilizo para esto es:

echo $xxx=."parseInt(document.getElementById(fldName[".$idx."]).value);";
$_SESSION["cant[$idx]"] = $xxx;

pero no funciona ya que la variable en vez de guardar los numeros enteros guarda es lo siguiente:

$xxx=."parseInt(document.getElementById(fldName[0]).value);";
$xxx=."parseInt(document.getElementById(fldName[1]).value);";
$xxx=."parseInt(document.getElementById(fldName[2]).value);";

entiendes lo que te quiero decir? es como si la variables guardara una cadena de caracteres, en de de guardar lo siguiente.

$xxx=1;
$xxx=4;
$xxx=20;
$xxx=52;
$xxx=70;
etc...

bueno espero haberme esplicado mejor... me parece que la sintaxis no es la correcta, por lo cual espero que puedas ayudarme a corregirla. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/07/2005 03:55:13
Mmmm, tu quieres guardar el valor de la expresión de JavaScript:
parseInt(document.getElementById(fldName[0]).value);
en una variable de php.

¿Ahora si entendi bien?.
Pero no se puede, un JavaScript tiene que ser ejecutado por el cliente, no por el servidor, por lo tanto tu no puedes ejecutar un JavaScript del lado del servidor y guardar el resultado en una variable de PHP.

El codigo que tu me estas mostrando, esta bien. No tiene nada de malo, lo que esta mal es lo que quieres obtener.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:sesiones

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 07/07/2005 04:32:54
Una manera que vi para "leer" javascript con php, es que con javascript guardes los valores en una cookie, recargues la pagina y asi el php ya puede leer la cookie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar