PHP - PROBLEMA CON SELECT Y WHILE

 
Vista:

PROBLEMA CON SELECT Y WHILE

Publicado por felipe largacha (14 intervenciones) el 16/01/2007 06:34:41
ES QUE ESTOY HACIENDO UN ENTORNO DE NOTAS Y ME SUCEDE LO SIGUIENTE

ESTE ES EL CODIGO

<body>
<div align="center">
<p>CALIFICACIONES</p>
<p align="left"> </p>
<form name="form1" method="post" action="calificacionesmateria.php">

<p align="left">Materia:
<select name="materia">

<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from materias",$link);
while($row = mysql_fetch_row($result))
{ printf("<option value=%s>%s</option>", $row[0],$row[1]); }
mysql_free_result($result);

?>
</select>
<?php
$Sql="select alumnos.nombre , alumnos.apellido , calificaciones.nota1 , calificaciones.nota2 , calificaciones.nota3 , calificaciones.prom from alumnos,materias,calificaciones where idm like '%$materia%'";
$result=mysql_query($Sql,$link); ?>
<input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR">

</form>
<p align="left"> </p>
<p align="left"> </p>
</div>
</body>
</html>
<hr>
</table>
<FORM METHOD=POST ACTION="modificar.php">
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> <TR> <TD> nombre</TD> <TD> apellido</TD> <TD> nota1 </TD> <TD> nota2 </TD> <TD> nota3 </TD> <TD> prom </TD></TR>
<?php
echo $Sql;
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td></tr>", $row["nombre"],$row["apellido"],$row["nota1"],$row["nota2"],$row["nota3"],$row["prom"]);
}
mysql_free_result($result);
?> </table>
</FORM>
</body>
</html>

Y EL RESULTADO ME APARECE :

nombre apellido nota1 nota2 nota3 prom

felipe lara 50 40 45 30

YULEIDY LARROTE 50 40 45 30

felipe lara 50 50 50 50

YULEIDY LARROTE 50 50 50 50

Y DEBERIA PARECER

nombre apellido nota1 nota2 nota3 prom

YULEIDY LARROTE 50 40 45 30

felipe lara 50 50 50 50

QUE ESTA PASANDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON SELECT Y WHILE

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 16/01/2007 09:43:02
Te funciona bien cuando la ejecutas sola en el SQL directamente? compruebalo alli con mysql, o cualquier otro.. parece que todo esta bien pero mejor verifica que el gestor de BD hace bien la respuesta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON SELECT Y WHILE

Publicado por felipe largacha (14 intervenciones) el 17/01/2007 02:19:05
si tenias razon era la base de datos que no estaba haciendo bien la consulta y hacia un revuelto de resultados con las tablas

era la ayuda para el comando INTO JOIN para entrelazar varias tablas

SELECT alumnos.nombre, alumnos.apellido, calificaciones.nota1, calificaciones.nota2, calificaciones.nota3, calificaciones.prom FROM alumnos INNER JOIN calificaciones ON alumnos.ida = calificaciones.ica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar