PHP - MOSTRAR DATOS LIMITADOS

 
Vista:

MOSTRAR DATOS LIMITADOS

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 15/05/2007 22:52:04
estoy capturando informacion en un formaulario y en la parte superior me muestra los datos que he ingresado, al día de hoy tengo unos 520 registros que se me van acumulando, cuando llegue a 1.000 ya mi formulario estará mucho más abajo y el tiempo de respuesta en otras estaciones va a ser demorada, mi pregunta es ¿como limito esta vista a los últimos 30 registros solamente?.

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOSTRAR DATOS LIMITADOS

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 15/05/2007 23:38:23
Hola!!!!!!!!

En la sentencia select debes poner:

esta pagina php se llamara main.php

include("./conectar.php");

$link=Conectarse();

$TAMANO_PAGINA=10; //no de registros por pagina

$pagina = $_GET["pagina"];
if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina=1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}

$ssql = "select * from ???" . $criterio;
$rs = mysql_query($ssql,$link);
$num_total_registros = mysql_num_rows($rs);
//calculo el total de páginas
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);

$ssql = "select * from ??? Order by xxx DESC" . $criterio . " limit " . $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
$result = mysql_query($ssql, $link);

//// aki va el tratamiento del select
//es decir la presentacion de la informacion
//de los 10 registros
//el select solo esta regresasndo esos

//ahora para sacar los demas

do {
} while ($row = mysql_fetch_array($result));


///se hace lo siguiente



echo "<center>Página  ";
if ($total_paginas > 1){

if ($pagina == $i)
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
echo $pagina . " ";
else
//si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página
echo "<center>";
echo "<table whidt='150'>";
echo "<tr>";
$anterior=$pagina-1;

if($pagina == $total_paginas)
{
$siguiente=$pagina;
}
else
{
$siguiente=$pagina+1;
}
echo "<td align='center'><img src='./img/menu/primero.png' style=\"cursor:hand\" alt='Primer Registro' onMouseOver=\"this.src='./img/menu/primero_psd.png'\" onMouseOut=\"this.src='./img/menu/primero.png'\" onClick=\"top.frames['content'].location='main.php?pagina=1&criterio=" . $txt_criterio . "'\" ></td>";
echo "<td align='center'><img src='./img/menu/anterior.png' style=\"cursor:hand\" alt='Anterior' onMouseOver=\"this.src='./img/menu/anterior_psd.png'\" onMouseOut=\"this.src='./img/menu/anterior.png'\" onClick=\"top.frames['content'].location='main.php?pagina=".$anterior. "&criterio=" . $txt_criterio . "'\" ></td>";
echo "<td align='center'><img src='./img/menu/sgnte.png' style=\"cursor:hand\" alt='Siguiente' onMouseOver=\"this.src='./img/menu/sgnte_psd.png'\" onMouseOut=\"this.src='./img/menu/sgnte.png'\" onClick=\"top.frames['content'].location='main.php?pagina=".$siguiente."&criterio=" . $txt_criterio . "'\" ></td>";
echo "<td align='center'><img src='./img/menu/ultimo.png' style=\"cursor:hand\" alt='Ultimo Registro' onMouseOver=\"this.src='./img/menu/ultimo_psd.png'\" onMouseOut=\"this.src='./img/menu/ultimo.png'\" onClick=\"top.frames['content'].location='main.php?pagina=" . $total_paginas . "&criterio=" . $txt_criterio . "'\" ></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td colspan='4'>";
echo "<font color='#ffffff' size='5' face='Arial'>Página ".$pagina." de ".$total_paginas."</font>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</center>";

///////////////////////////////////////////////////////////////

Bueno despues de tanto rollo, el codigo anterior, nos sirve para recargar la pagina
y al recargar cambiamos los limites de el select, mostrando solo los 10 en donde se encuentre el select

El ejemplo es con imagenes a manera de botones, se puede hacer con texto, para darle velocidad, pero segun yo pierde presentación.

Salu2 y Suerte

Web del Programador he Vuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:MOSTRAR DATOS LIMITADOS

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2007 23:49:12
SELECT *
FROM Table
ORDER BY RecordId DESC
LIMIT 30
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar