PHP - REfrescar base de datos y controles.

 
Vista:

REfrescar base de datos y controles.

Publicado por Tangela (2 intervenciones) el 19/05/2007 13:36:10
Hola a todos:
Intentaré explicar mi problema lo más claramente posible: * Estoy desarrollando una aplicación para gestionar una biblioteca escolar y para dar de alta un nuevo libro utilizo un formulario.
* En ese formulario hay 3 combos (select) que se cargan desde una tabla de mysql. Cada uno de estos controles se añaden al formulario en tiempo de ejecución utilizando, por ejemplo: <?php include('autores.php') ?>. La funcion de los combos es ofrecer la posibilidad de añadir un autor <b>ya existente</b> a la base de datos.
* Al lado de cada select hay un botón que permite añadir un autor o editorial o... <b>no existente</b> en la base de datos. Para realizar esta acción se llama un popup mediante javascript y se añade lo que sea mediante un sencillo formulario.
* Lo que quiero es que al cerrar el popup se refresque la base de datos y que los select que están en la página principal se actualicen añadiendo el nuevo valor, y, si es posible, que sea este valor el que aparezca como seleccionado.

No sé si es fácil o difícil, pero os agradecería una ayuda.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:REfrescar base de datos y controles.

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 19/05/2007 19:15:22
Hola!!!!!!!!!!!!!

Ok todo va en una linea

pero lo estructuro asi para ke chekes ke pasa

echo "
<td align='center'>
<
img src='./img/menu/aceptar.PNG' // una imagen como boton o puede ser un a href
style=\"cursor:hand\" //mmm cursor de link
alt='???' //info para cuando el mouse este encima
onClick= /en este evento va todooo el rollo
\"
Close(); // cierra la ventana Popup
window.opener.location.reload(); // recarga la ventan padre
window.parent.opener.location='./var?.php#porcion'; // envia una variable a la
// ventana padre
\"
>
</td>";

* La sección de porcion php#porcion es por si tienes una etiketa en la ventana padre para ke al hacer refresh te deje donde kieres

Ahora la sentencia en linea y sin comentarios xD

echo "<td align='center'><img src='./img/menu/aceptar.PNG' style=\"cursor:hand\" alt='???' onClick=\"Close(); window.opener.location.reload(); window.parent.opener.location='./partidaz.php#variables'; \" ></td>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:REfrescar base de datos y controles.

Publicado por Tangela (2 intervenciones) el 30/05/2007 18:50:38
Gracias por la respuesta, pero no es lo que busco aunque respondes perfectamente a la pregunta. El caso es que en Explorer y en Opera pierdo los datos que ya hubiera escrito en el formulario al hacer el refresco y eso no puede ser. Curiosamente, Firefox los mantiene, pero mis usuarios utilizarán en su mayoria explorer :(
Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar