PHP - como crear un archivo en excel con php

 
Vista:

como crear un archivo en excel con php

Publicado por Byron R. (8 intervenciones) el 24/07/2007 20:46:05
Deseo esportar datos de php a excel pero necesito saber si existe una libreria y como se hace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como crear un archivo en excel con php

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 25/07/2007 18:45:49
Hola!!!!

Utiliza...

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre_de_salida_de_archivo.xls");

y los datos de salida van en una tabla, crea la tabla tal y como kieres ke salga en excel

<table>
<tr>
<td></td>
<tr>
<table>

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo en excel con php

Publicado por Hernan Sanchez (9 intervenciones) el 25/07/2007 23:22:51
hola...

Saludozzzzzz, tambien puedes utilizar, una libreria lllamada spreadsheet_excel_writer.

de PEAR.

http://pear.php.net/manual/es/package.fileformats.spreadsheet-excel-writer.php

hay va la pagina oficial.

Sale colega. haysta el dato. suerte. si gustas te paso algun ejemplo que he hecho.

saludozzzz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como crear un archivo en excel con php

Publicado por Mauricio Serrano (4 intervenciones) el 13/02/2008 19:23:31
Hernan:

tienes algun ejemplo consultando una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar