PHP - Exportar database

 
Vista:

Exportar database

Publicado por Ceci (3 intervenciones) el 31/07/2007 00:38:58
Buen dia, por favor, me urge saber como puedo expórtar mi base de datso con un boton en un script q' se llame exportar.php,
en serio q' me urge y estare enternamente agradecida contigo, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar database

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 31/07/2007 21:30:52
Hola !!!!!!!!!

desde un link has un llamado a la pagina exportar.php
y se abrira una ventana de descarga del archivo con
el dump de tu base de datos
<?

$archivo_salida = "archivo de salida.sql";

header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$archivo_salida");

$usuario="usuario";
$contraseña="***** pass del usuario";
$base_de_datos="nombre";

//en la siguiente linea va la ruta del dump de mysql, esta varia porsupuesto dependiendo
//de tu SO, distribucion de mysql, y ruta de instalacion del mismo, solo busca el archivo
//mysqldump.exe y listo

$programa = "c:\\xampp\\mysql\\bin\\mysqldump.exe -u $usuario --password=$contraseña --opt $base_de_datos";

system($programa, $resultado);

if ($resultado) { echo "<H1>Error ejecutando comando: $programa</H1>\n"; }

?>

para importarla, pues solo se ejecuta el codigo sql desde el phpmyadmin y listo ^_^

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar database

Publicado por Ceci (3 intervenciones) el 01/08/2007 15:05:43
Muhcisimas gracias,me sirvio perfectamente, le agradesco mucho por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar