Python - funcion para eliminar los duplicados de una lista

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

funcion para eliminar los duplicados de una lista

Publicado por mike (11 intervenciones) el 19/06/2019 02:13:23
SALUDOS
soy nuevo en esto y realmente quiero aprender

¿como puedo hacer este programa en python 2.7?

Escribe una función llamada "elimina_duplicados" que tome una lista y devuelva una nueva lista con los elementos únicos de la lista original.
• No tienen por qué estar en el mismo orden.

gracias por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

QUIEN ME DA UN EJEMPLO DE ESTE PROBLEMA

Publicado por dario (185 intervenciones) el 19/06/2019 06:06:33
Te dejo este codigo.
Nota: Python tiene una funcion set que elimina todos los elementos repetidos en una lista.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
def elimina_duplicados(lista):
  sinDuplicados = set(lista)
  return sinDuplicados
 
#Main
numeros = [4,6,4,1,2,6,7,8,9,0,8,6]
print elimina_duplicados(numeros)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

QUIEN ME DA UN EJEMPLO DE ESTE PROBLEMA

Publicado por mike (11 intervenciones) el 20/06/2019 04:39:41
GRACIAS HERMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar