Python - Colocar un color en una posicion especifica usuando listas Dobles python y Graphviz

 
Vista:
sin imagen de perfil

Colocar un color en una posicion especifica usuando listas Dobles python y Graphviz

Publicado por Austin (2 intervenciones) el 07/09/2022 00:44:09
En mi codigo le paso mis filas (f) y columnas(c)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def subgraph(self, m, f, c):
        text1 = '\n\t\ta0 [label=<\n'
        text1 += '\t\t<TABLE border="5" cellspacing="5" cellpadding="10" bgcolor="#07F7FF">\n'
        for self.i in range(int(m)):
            text1 += '\t\t<TR>'
            for self.j in range(int(m)):
                if self.i==int(f) and self.j==int(c):
                    self.color='"black"'
                else:
                    self.color='"yellow"'
                text1 += f'\n\t\t<TD border="3" bgcolor={self.color} >'+str(self.j)+'</TD>'
            text1 += '</TR>\n\n'
        text1 += '\t\t</TABLE>>];'
        return text1

Estoy tratando que mi programa coloque color negro en estas celdas para esto estoy usando graphviz pero no estoy usando una matriz como tal así que intente que decirle que cuando coincida la fila y la columna le pusiera color negro y sino pues que lo pinte de amarillo
celdas

pero al hacerlo si me pinta mis celdas de negro pero lo hace como si estuviera haciendolo con un hilo, es decir que va pintando cada celda que coincida pero cuando termina de iterar solo se queda pintado la ultima posicion y yo lo que quiero es que se queden pintadas todas las celdas y no solo la ultima posición
tablero
y mi celda desde 0 empieza a contar las posiciones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Colocar un color en una posicion especifica usuando listas Dobles python y Graphviz

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 07/09/2022 20:23:08
¿y por qué no ponés el código completo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Colocar un color en una posicion especifica usuando listas Dobles python y Graphviz

Publicado por Austin (2 intervenciones) el 08/09/2022 03:56:45
Por qué mi problema solo está en esa sección que coloqué
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Colocar un color en una posicion especifica usuando listas Dobles python y Graphviz

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 08/09/2022 18:56:20
¿Estas seguro?Como no sabemos que datos pasas a la función no sabemos que hace la función y como no sabemos que hace la función no sabemos porque no hace la función lo que quieres que haga y como no sabemos porque hace lo que hace y no hace lo que quieres que haga no sabemos porque falla y como no sabemos porque falla no podemos ayudarte.

Te explico para que lo entiendas: A veces los errores son de sintaxis y se pueden ver cual es el fallo sin probarlo, otra posibilidad es que sea de lógica y se escribe un proceso esperando que realice algo pero el razonamiento que tenemos en nuestra cabeza no es el mismo que utiliza el computador y se tiene que ver que esta entendiendo la máquina que no vemos en nuestra lógica mental y para esto hay que ejecutarlo y debugar (También llamado como debugging – o en español depuración -, es el nombre que se le da al proceso de encontrar y eliminar los errores que pueden cometer softwares y hardwares) y para ello se ha de ejecutar el programa e ir viendo que hace en cada paso que realiza.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar