SQL - Crear un trigger que al eliminar almacene en otra tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de otrebogad
Val: 4
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear un trigger que al eliminar almacene en otra tabla

Publicado por otrebogad (3 intervenciones) el 04/05/2018 23:38:01
CREAR UN TRIGGER QUE AL ELIMINAR ALMACENE EN OTRA TABLA,
--EL COD_TABLA_ELIMINADA, NOMBRE O DESCRIPCION Y FECHA DE DIA EN QUE SE ELIMINO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear un trigger que al eliminar almacene en otra tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 04/05/2018 23:53:29
¿En que motor de base de datos?, ¿Ya busco en GOOGLE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Es en SQL server estimado
Val: 4
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear un trigger que al eliminar almacene en otra tabla

Publicado por Es en SQL server estimado (3 intervenciones) el 05/05/2018 11:42:52
En SQL server amigo
Espero que me pueda ayudar
Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear un trigger que al eliminar almacene en otra tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/05/2018 19:44:18
En un trigger, aunque los triggers no son para programar la logica del negocio, fueron creados para guardar el DRI de la base de todos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
CREATE TRIGGER trgname ON mytable
AFTER DELETE
AS
BEGIN
INSERT INTO DELETEDITEMS
SELECT * FROM DELETED;
END
GO
END

Sin trigger, simplemente en el codigo del procedimiento que borra el registro

1
2
3
4
5
begin transaction
insert into DeletedItems (fieldlist)
select fieldlist from mytable where id = @id
delete from CurrentItems where id = @id
commit transaction
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

alguien sabe realizar este ejercicio en sql?

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/05/2018 23:22:38
Ya nos dijo que es SQL SERVER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ip y usuario

Publicado por miguel mtz (1 intervención) el 09/01/2024 18:57:59
en el trigger puedes incorporar usuario y ip de quien lo borra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar